Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:30, 24 Ноября
В Черную пятницу продажи в онлайне вырастут на 900%
14:28, 24 Ноября
HP расширяет возможности представителей ритейла и HoReCa с помощью мощного кассового моноблока
14:10, 24 Ноября
Mastercard: как пандемия COVID-19 повлияла на женское предпринимательство
13:58, 24 Ноября
DPD дарит четверть к «Черной пятнице»
12:27, 24 Ноября
Московские покупатели Ленты первыми попробуют блины «от робота»
11:37, 24 Ноября
Rambler Group: всего 11% опрошенных ждут начала Черной пятницы
11:06, 24 Ноября
Азбука вкуса запустила праздничную платформу
10:57, 24 Ноября
Аптечная сеть «36,6» автоматизирует процессы целевого маркетинга
10:47, 24 Ноября
В АШАН появились первые кассы самообслуживания
09:56, 24 Ноября
Формула успеха: как построить карьеру в fashion и победить консерватизм
21 Октября 2010, 14:59
2216

«Альфа-Банк» обещает воплотить лучшие идеи клиентов

Альфа-Банк запустил web-сайт idea.alfabank.ru, предназначенный для общения с действующими и потенциальными клиентами. Девиз проекта «Альфа-Идея» – «Мы вас слышим». Цель создания специализированной площадки состоит в том, чтобы собрать и систематизировать предложения клиентов, направленные на получение ими еще большего уровня комфорта при обслуживании в Альфа-Банке. Банк и прежде уделял особое внимание работе с пожеланиями клиентов, в том числе, помимо собственного сайта, и на других информационных ресурсах. Сайт idea.alfabank.ru создан специально для выявления клиентских идей и реализации лучших из них, и ни в коей мере не подменяет собой работу отдела по работе с претензиями. Принцип работы ресурса прост: пройдя регистрацию, пользователи могут публиковать свои идеи по улучшению обслуживания, предложения по развитию продуктов и услуг Альфа-Банка, и, главное – обсуждать их с ответственными за выбранные темы специалистами банка и друг с другом в режиме online.

«Наши клиенты – активные, думающие люди. Уверен, что у них возникают мысли о том, как улучшить, оптимизировать ту или иную услугу или продукт. Мы постарались дать им, а также всем тем, кому интересен рынок банковских услуг, возможность напрямую вносить свои предложения, указывать на те аспекты нашей работы, которые, по их мнению, следовало бы доработать, дополнить, пересмотреть, – комментирует член правления, руководитель блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Алексей Марей. – Мы не обещаем воплотить все идеи наших клиентов, но гарантируем, что каждое пожелание или замечание будет услышано».

Новый web-ресурс поможет Альфа-Банку оперативно реагировать на предложения клиентов, будь то идея по совершенствованию сервисов или отзыв о каком-либо процессе или услуге. За первые дни технической работы ресурса поступило несколько интересных идей, некоторые из которых уже приняты к реализации – они, в основном, касаются работы удаленных каналов обслуживания. Это дает уверенность, что инвестиции в создание сайта окупятся, и будет получено много стоящих идей, которые помогут сделать банк лучше и удобнее для клиентов.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам Альфа-Банка

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020