19.11.2012, 16:17
Количество просмотров 2323

Альфа-Банк, Visa и Quintessentially Lifestyle запускают премиальную Privilege Card

Это единственная на российском рынке премиальная карта категории Visa Platinum,  специально созданная  женщин, с учетом их потребностей, предпочтений и интересов.
Альфа-Банк, Visa и Quintessentially Lifestyle запускают премиальную Privilege Card

 - рис.1Альфа-Банк, компания Visa и клуб элитных консьерж-услуг Quintessentially Lifestyle объявляют о запуске премиальной карте Visa «Privilege Card». Это первая и единственная на российском рынке премиальная карта категории Visa Platinum, которая создана специально для успешных женщин, с учетом их потребностей, предпочтений и интересов.

«Женщины, владеющие такой картой, получают не только набор банковских услуг премиум-класса от нашего банка, но и пропуск в мир привилегий, которые дает членство в консьерж-клубе Quintessentially Lifestyle. Подобное слияние банковских и консьерж-услуг класса de Luxe отвечает потребностям самых взыскательных клиентов», — говорит Виктор Шкипин, директор по маркетингу Альфа-Банка.

«Такого рода продукты, объединяющие неограниченные возможности индивидуального сервиса и высококлассные финансовые услуги, становятся все более популярными в России. И дело не только в удобстве. Главное преимущество — возможность иметь доступ к самому лучшему, недоступному для других, и при этом быстро, качественно, в любое время в любой точке земного шара», — комментирует Ирина Вольская, управляющий партнер Quintessentially Lifestyle.

«Состоятельные клиенты ожидают индивидуального подхода и особого отношения, и мы постоянно работаем над тем, чтобы удивить держателей премиальных карт Visa уникальными и оригинальными предложениями. Сегодня мы очень рады в партнерстве с Альфа-банком и Quintessentially Lifestyle представить новую премиальную карту Visa Platinum „Privilege Card“ для успешных женщин, которая откроет им двери в мир эксклюзивных услуг и привилегий», — отметил Стивен Паркер, генеральный директор Visa в России, СНГ и Юго-Восточной Европе.

Владельцам Privilege Card будет доступно персональное обслуживание, выделенная телефонная линия, пакет страховых, юридических услуг и консьерж-сервис по всему миру, охватывающий различные сферы жизни клиента банка, в том числе путешествия, развлечения, покупки и многое другое.

 

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ