Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:41, 09 Декабря
14 и 15 декабря в Санкт-Петербурге пройдет криптофорум Balance
17:05, 09 Декабря
Wildberries представил рейтинг самых быстрорастущих регионов ноября
16:26, 09 Декабря
CDEK.Shopping начал принимать и доставлять заказы с Asos
15:32, 09 Декабря
Сеть «Верный» отказывается от продукции Mars
13:24, 09 Декабря
«ВкусВилл» подключил доставку в странах ближнего зарубежья
11:43, 09 Декабря
В SUNLIGHT Play набирает обороты конкурс для мужчин «Я — легенда»
11:01, 09 Декабря
Российские маркетплейсы обошли AliExpress по популярности в ноябре
10:23, 09 Декабря
М.Видео-Эльдорадо тестирует новый формат магазинов, объединяющих оба бренда
09:46, 09 Декабря
В подмосковном «Мега Химки» сгорел магазин и склад OBI
09:15, 09 Декабря
Ритейлеры начали наносить гравировку с кириллицей на клавиатуру ввезенных в страну ноутбуков
02 Декабря 2010, 15:52
3286 просмотров

«АльфаСтрахование» и «Перекресток» предложили полис «Хоть потоп!»

Теги:

Компания «АльфаСтрахование» и X5 Retail Group разработали новую страховую программу для частных клиентов «Хоть потоп!». Новый продукт, упакованный в красочную коробку, можно купить в сети супермаркетов «Перекресток» на территории Москвы и Московской области за 799 рублей. Он позволяет застраховать свое имущество или ремонт без посещения офиса страховой компании, предварительного осмотра квартиры и оценки имущества.

Клиент сам выбирает удобный вариант оформления страхового полиса: на месте, через Интернет или по телефону (все варианты подробно описаны на упаковке). В рамках предложенной программы можно застраховать внутреннюю отделку квартиры (ремонт) и имущество от кражи со взломом, потопа, пожара, взрыва газа сроком на один год. Размер страхового покрытия – 400 тыс. рублей. Предварительный осмотр имущества не требуется. При наступлении страхового случая обладателю полиса «Хоть потоп!» необходимо связаться со страховой компанией, заполнить заявление о страховом событии и предоставить справку из компетентных органов. После этого «АльфаСтрахование» выплачивает клиенту компенсацию.

«Мы постоянно ищем новые каналы продаж и разрабатываем новые продукты, – прокомментировала Татьяна Пучкова, зам. генерального директора компании «АльфаСтрахование». – Реализация страховых продуктов через розничную сеть – это оптимальный вариант для продвижения удобной программы, рассчитанной на широкую аудиторию. Тут важно подчеркнуть еще и то, что потребителю необязательно приобретать полис только для себя, он может купить его кому-то в подарок».

«Наша цель – не только полностью удовлетворить все потребности наших покупателей, но и повысить качество их жизни за счет новых сервисов и постоянно расширяющейся сети партнеров, – отметил Руслан Гурджиян, Вице-президент по сервисам X5 Retail Group N.V. – Продажа страхового полиса «АльфаСтрахование» в супермаркете – еще один шаг навстречу клиенту, делающий страховые продукты более доступными, а людей чуть более счастливыми. Если первый наш опыт окажется успешным, то в дальнейшем мы начнем продажи полиса не только в Москве и области, но и в других регионах».

По материалам АльфаСтрахование


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей