Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
14:28, 24 Ноября
HP расширяет возможности представителей ритейла и HoReCa с помощью мощного кассового моноблока
14:10, 24 Ноября
Mastercard: как пандемия COVID-19 повлияла на женское предпринимательство
13:58, 24 Ноября
DPD дарит четверть к «Черной пятнице»
12:27, 24 Ноября
Московские покупатели Ленты первыми попробуют блины «от робота»
11:37, 24 Ноября
Rambler Group: всего 11% опрошенных ждут начала Черной пятницы
11:06, 24 Ноября
Азбука вкуса запустила праздничную платформу
10:57, 24 Ноября
Аптечная сеть «36,6» автоматизирует процессы целевого маркетинга
10:47, 24 Ноября
В АШАН появились первые кассы самообслуживания
09:56, 24 Ноября
Формула успеха: как построить карьеру в fashion и победить консерватизм
09:50, 24 Ноября
50% блюд в Ресторане ИКЕА будут приготовлены из продуктов растительного происхождения
28 Ноября 2012, 11:11
1161

«АльфаСтрахование» и S7 запустили новый онлайн-проект для авиапассажиров

альфастрахование.png«АльфаСтрахование» и S7 Airlines объявляют о  расширении продуктовой линейки для авиапассажиров, бронирующих перелет на интернет-сайте S7. В рамках проекта у клиентов авиакомпании появилась возможность приобрести новый полис комбинированного страхования путешествия на сайте авиакомпании. Удобный и интуитивно понятный сервис разработан с учетом интересов современного потребителя. Оформление страховки по-прежнему встроено непосредственно в один из этапов бронирования электронного билета.

Для покупки полиса клиенту не придется вводить никаких дополнительных данных – страховой полис будет сформирован системой с использованием данных, введенных при бронировании билета, и автоматически отправлен на электронную почту клиента вместе с маршрутной квитанцией и иными документами перевозчика.

Это технологическое решение впервые предоставляет клиентам авиакомпании возможность «в один клик» приобрести защиту от максимально широкого перечня рисков. По условиям этого страхового продукта «АльфаСтрахование» организует экстренную медицинскую помощь при заболеваниях или несчастных случаях за рубежом и на территории России; компенсирует штрафы или сборы при аннулировании авиабилетов в случае невозможности совершить поездку по множеству различных причин (отказ в визе, госпитализация, ущерб имуществу, аварии и др.). В случае задержки вылета рейса страховщик оплатит непредвиденные расходы пассажиров на проживание, питание, транспорт и прочие расходы. Полис также предусматривает выплаты в случае повреждения, утраты или задержки багажа и выплаты при несчастных случаях.

Страховая защита действует в течение всего путешествия, а размеры страховых сумм соответствуют страховым требованиям консульств и посольств иностранных государств для получения гражданами РФ въездной визы.

Дополнительно к включающему вышеперечисленные риски продукту можно приобрести спортивное расширение страховой защиты – продукт «Трэвел-Спорт», предназначенный для молодой и активной аудитории пассажиров перевозчика, желающих оставаться застрахованными и при активном отдыхе или занятиями спортом.

По оценкам экспертов, за последний год доля онлайн-бронирования в общем объеме продаж авиабилетов в России увеличилась в два раза, составив 13–15%, и эта тенденция будет усиливаться.

Источник: АльфаСтрахование

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020