Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:49, 05 Декабря
«Татспиртпром» начал производство водки Tundra по контракту в Белоруссии
16:21, 05 Декабря
Товарооборот между Россией и Азербайджаном за 2022 год может достичь 4 млрд долларов
15:24, 05 Декабря
Пользователи Яндекса в регионах России начали активнее интересоваться онлайн-доставкой продуктов
14:41, 05 Декабря
Яндекс Еда выделит больше 70 млн рублей на поддержку курьеров в новогодний период
13:37, 05 Декабря
Маркировка позволит пресечь продажу электронных сигарет детям
12:45, 05 Декабря
СберМаркет анонсировал перезапуск рекламной платформы Ads Platform
11:42, 05 Декабря
«Почта России» расширяет сотрудничество с малым и средним бизнесом
10:13, 05 Декабря
«Лента» создала собственную торговую марку свежей еды
09:38, 05 Декабря
В московских магазинах появились напитки, имитирующие Coca-Cola
13:19, 04 Декабря
Wildberries вводит программу открытия брендированных ПВЗ в Армении, Белоруссии и Казахстане
28 Ноября 2012, 11:11
1511 просмотров

«АльфаСтрахование» и S7 запустили новый онлайн-проект для авиапассажиров

fig. 1«АльфаСтрахование» и S7 Airlines объявляют о  расширении продуктовой линейки для авиапассажиров, бронирующих перелет на интернет-сайте S7. В рамках проекта у клиентов авиакомпании появилась возможность приобрести новый полис комбинированного страхования путешествия на сайте авиакомпании. Удобный и интуитивно понятный сервис разработан с учетом интересов современного потребителя. Оформление страховки по-прежнему встроено непосредственно в один из этапов бронирования электронного билета.

Для покупки полиса клиенту не придется вводить никаких дополнительных данных – страховой полис будет сформирован системой с использованием данных, введенных при бронировании билета, и автоматически отправлен на электронную почту клиента вместе с маршрутной квитанцией и иными документами перевозчика.

Это технологическое решение впервые предоставляет клиентам авиакомпании возможность «в один клик» приобрести защиту от максимально широкого перечня рисков. По условиям этого страхового продукта «АльфаСтрахование» организует экстренную медицинскую помощь при заболеваниях или несчастных случаях за рубежом и на территории России; компенсирует штрафы или сборы при аннулировании авиабилетов в случае невозможности совершить поездку по множеству различных причин (отказ в визе, госпитализация, ущерб имуществу, аварии и др.). В случае задержки вылета рейса страховщик оплатит непредвиденные расходы пассажиров на проживание, питание, транспорт и прочие расходы. Полис также предусматривает выплаты в случае повреждения, утраты или задержки багажа и выплаты при несчастных случаях.

Страховая защита действует в течение всего путешествия, а размеры страховых сумм соответствуют страховым требованиям консульств и посольств иностранных государств для получения гражданами РФ въездной визы.

Дополнительно к включающему вышеперечисленные риски продукту можно приобрести спортивное расширение страховой защиты – продукт «Трэвел-Спорт», предназначенный для молодой и активной аудитории пассажиров перевозчика, желающих оставаться застрахованными и при активном отдыхе или занятиями спортом.

По оценкам экспертов, за последний год доля онлайн-бронирования в общем объеме продаж авиабилетов в России увеличилась в два раза, составив 13–15%, и эта тенденция будет усиливаться.

Источник: АльфаСтрахование


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей