19.07.2021, 12:25
Количество просмотров 2096

AliExpress намерен заняться развитием собственной логистической структуры в РФ

AliExpress Россия намерен развивать собственную логистическую инфраструктуру в РФ для локальных продавцов.
AliExpress намерен заняться развитием собственной логистической структуры в РФ
 - рис.1
AliExpress Россия намерен развивать собственную логистическую инфраструктуру в РФ для локальных продавцов. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источники на рынке.

AliExpress Россия откроет фулфилмент-центр в Московской области. Компания уже оформила долгосрочную аренду склада для организации локальной доставки. Маркетплейс займется развитием собственной логистической инфраструктуры в России.

AliExpress Россия пересмотрела формат и отошла от эксклюзивной работы с Цайняо, пояснил источник. Ранее дочка Alibaba Цайняо была оператором доставки заказов с маркетплейса, в том числе заключала соглашения с логистическими операторами для онлайн-площадки. Теперь же AliExpress Россия будет взаимодействовать с Цайняо как с одним из поставщиков логистических услуг и продолжит использовать фулфилмент в Домодедове.

В пресс-службе AliExpress Россия отметили: «Мы рассматриваем разные варианты развития логистики для улучшения локальной доставки. Наша цель — максимально усилить логистику в самое ближайшее время».


Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ