Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
31 Марта 2020, 12:57
566 просмотров

AliExpress Россия и Почта России закупили средства для защиты курьеров и сотрудников почты

Почта России

AliExpress Россия и Почта России организовали доставку медицинских масок из Китая в Россию. Средства индивидуальной защиты, оплату которых компании поделили между собой поровну, поступили самолетом Почты России из Ханчжоу. Их получат сотрудники почтовых отделений, курьеры, работники сортировочных центров в Москве и регионах с большим числом зараженных.

Медицинский груз прошел упрощенные таможенные процедуры. В сотрудничестве с AliExpress Россия в страну по «зеленому коридору» были доставлены 1 млн масок и 50 тысяч флаконов антисептических гелей.

Маски получат сотрудники почтовых отделений, курьеры и работники сортировочных центров. Антисептики предназначены для личной дезинфекции сотрудников, посетителей почтовых отделений и обработки поверхностей в отделениях.

«Почта России – социально ответственная компания, которая понимает всю важность своевременного оказания поддержки, особенно необходимой сейчас гражданам Российской Федерации. Сотрудники почтовых отделений и курьеры Почты России оснащены средствами для профилактики инфекционных заболеваний. Мы пристально следим за эпидемиологической ситуацией стране и в мире и принимаем оперативные меры для безопасного оказания услуг», – говорит заместитель генерального директора по электронной коммерции АО «Почта России» Алексей Скатин.

Генеральный директор AliExpress Россия Дмитрий Сергеев отметил: «В сложных условиях крупный бизнес должен объединиться и принять все возможные меры для оказания помощи пользователям и, по возможности, содействовать стабилизации ситуации. На прошлой неделе мы предложили партнерам не повышать цены на маски и антисептики в ситуации ажиотажного спроса, и внимательно следим за тем, что происходит на площадке. Теперь не менее важно обеспечить масками и антисептиками в первую очередь тех, кому они нужнее всего: медицинских работников, курьеров и сотрудников отделений Почты, через которые каждый день проходит множество людей.

Почта России напоминает своим клиентам о возможности использования дистанционных каналов обслуживания, оформления и оплаты посылок онлайн, заказа доставки отправлений курьером для минимизации социальных контактов. Посылки AliExpress также можно доставить бесконтактно прямо до двери.

Источник: Почта России

Понравился материал? Поделись.

ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии