20.01.2020, 11:04
Количество просмотров 1602

AliExpress Россия стал лидером по количеству точек выдачи

Логистический оператор “Цайняо” (входит в Alibaba Group) за год более чем в 3 раза увеличил количество точек выдачи заказов для AliExpress Россия и сделал платформу одним из лидеров среди онлайн-игроков по этому показателю.
AliExpress Россия стал лидером по количеству точек выдачи
 - рис.1
Логистический оператор “Цайняо” (входит в Alibaba Group) за год более чем в 3 раза увеличил количество точек выдачи заказов для AliExpress Россия и сделал платформу одним из лидеров среди онлайн-игроков по этому показателю. На середину января количество точек выдачи превысило 13 тысяч (из них 8600 выдают в том числе локальные заказы) в почти 3500 населенных пунктах России. 

В 2019 компания благодаря расширению сети постаматов и новым партнёрствам (в числе которых 5post - дочерняя структура X5 Retail Group, развивающая новые почтовые сервисы) сократила время получения заказов в 2 раза, в том числе в труднодоступные регионы. Сейчас среднее время доставки составляет около 20 дней (и около 10 дней для городов-миллионников). 

Постаматы являются одним из наиболее востребованных каналов получения посылок. Пункты выдачи доступны для покупателей с суммой покупки от 330 рублей. 

Количество таких покупок у AliExpress Россия за полгода выросло до 30% благодаря запуску услуги объединения нескольких заказов в одну посылку и ускоренной доставке.

Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ