Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:44, 22 Января
Рено и Нива продаются лучше Тойоты и Фольксвагена
16:23, 21 Января
Выручка «жесткого дискаунтера» «Чижик» выросла в 37 раз за год
14:23, 21 Января
В России вырос спрос на кофе
13:38, 21 Января
М.Видео-Эльдорадо получила сертификат «Лучшего работодателя»
13:00, 21 Января
ЦРПТ и Efes подписали соглашение в области маркировки пивной продукции
12:26, 21 Января
По итогам 2021 года X5 Group продолжает демонстрировать высокие результаты
12:15, 21 Января
VK переведет 32 миллиона рублей в 22 благотворительных фонда
12:00, 21 Января
Эксперты Price.ru рассказали о новой тенденции рынка бытовой техники
11:40, 21 Января
Производитель шуб «Каляев» закрывает меховую фабрику в Москве
11:22, 21 Января
Ситимобил выяснил, кем работали водители до прихода в такси
11 Июня 2020, 12:16

AliExpress Россия впервые начала продавать виртуальную одежду

Key_Visual_01_(main).png

AliExpress и digital-инфлюенсер и дизайнер из России Алиона Пол представили совместную виртуальную коллекцию ROONO, которую впервые и эксклюзивно можно будет купить на маркетплейсе в лимитированном количестве.  

Коллаборация AliExpress х Aliona Pole — первый опыт продажи виртуальной одежды для маркетплейса, который активно поддерживает локальных дизайнеров, теперь — и виртуальных. Коллекция объединяет людей и технологии: каждый из четырех образов можно приобрести на платформе AliExpress в MALIVAR Store и примерить на себя виртуально. MALIVAR — компания, которая разрабатывает технологии для создания и автоматизации виртуальных моделей и цифровой одежды на основе нейросетей и компьютерной графики. 

Коллекция носит одноименное название с технологией, над которой в настоящий момент работает команда MALIVAR, позволяющей автоматически примерять виртуальную одежду. Презентация коллекции прошла на Global Talents Digital — международном гибридном фэшн-проекте в онлайн-формате при поддержке Mercedes-Benz Fashion Week Russia. 

За трансляциями показа можно было следить в мобильном приложении AliExpress и на 100 платформах по всему миру. «Рынок готов, молодое поколение уже давно покупает цифровые скины в компьютерных играх на миллиарды долларов. 

Эту привычку можно перенести и в e-commerce. Одежда — это фильтр, контент. Основной вызов — как сделать цифровую одежду максимально доступной. Сейчас это в основном ручной труд дизайнера — в среднем 2-3 хороших визуала в день и прочие расходы бизнеса. Отсюда высокая цена и лимитированность. Но уже на подходе технологии, которые позволят автоматически переодевать человека на фото, подстраиваясь под позу, освещенность, глубину и прочие параметры. Мы в MALIVAR так же работаем в этом направлении. Связка виртуальных моделей с автоматической примеркой — перспективное напрасление. Мы рады сотрудничать с такой глобальной площадкой, как AliExpress, на этом пути» — рассказал основатель MALIVAR Валерий Шарипов. Коллекция ROONO исследует феномен объединения разных объектов — стихий, реальностей, стран, людей. Название отсылает к Золотому руно — символу завоевания невозможного и сверхразумного, именно так дизайнер ощущает главную тему своего исследования.



Источник: AliExpress Россия


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей