Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:17, 30 Октября
Приглашаем на семинар TietoEVRY: практический опыт автоматизации процессов маркировки
17:10, 30 Октября
Бесплатный вебинар "Цифровой ритейл как стратегия развития бизнеса во время пандемии" состоится 6 ноября
17:00, 30 Октября
Mastercard выпустила подкаст для предпринимателей «Кассовый разрыв»
16:29, 30 Октября
Приложение «Кошелёк»: кто такие адвокаты бренда и как они помогают бизнесу
15:27, 30 Октября
Компания «Синимекс» стала партнером Cloudera
15:20, 30 Октября
Продажи лекарств в российских аптеках выросли за девять месяцев на 10,9%
15:13, 30 Октября
Якитория запустила акцию поддержки медиков, борющихся с COVID-19
15:07, 30 Октября
М.Видео провела редизайн сайта и ускорила его работу в 1,5 раза
14:53, 30 Октября
Магнит тестирует технологию против просрочки и списаний
14:41, 30 Октября
Декатлон запустил кассы самообслуживания
24 Сентября 2020, 09:00
450

AliExpress впервые проведет собственную конференцию для малого и среднего бизнеса AERO Conference

AERO

8 октября 2020 года компания проведет первую собственную конференцию для малого, среднего и крупного бизнеса — AERO (AliExpress Russia Online Conference). Мероприятие пройдет онлайн и объединит более 5 000 участников российского, европейского и азиатского рынков электронной торговли на одной онлайн-площадке. Президент Alibaba Group Майкл Эванс примет участие в сессии «Будущее e-commerce: чему нас научил 2020», чтобы дать обзор проблем и возможностей для международного бизнеса после пандемии.

Информационный партнер - журнал Retail & Loyalty

Среди спикеров конференции – генеральный директор «Почты России» Максим Акимов, генеральный директор Mail.ru Group Борис Добродеев, генеральный директор AliExpress Россия Дмитрий Сергеев, генеральный директор Ozon Александр Шульгин, президент «Азбуки Вкуса» Денис Сологуб, президент и основатель «Ярмарки Мастеров» Денис Кочергин, топ-менеджеры других крупных международных и российских компаний, а также представители среднего и малого бизнеса. 

«Международный маркетплейс AliExpress существует больше 10 лет, а AliExpress Россия как совместное предприятие Alibaba Group, Mail.ru Group, Мегафона и РФПИ – всего год. Свою первую отраслевую конференцию мы планировали посвятить трансформации платформы в сторону российских продавцов и нашим успехам в части клиентского сервиса. Но из-за пандемии весь рынок буквально заново родился и вынужден был едва ли не с нуля приобретать навыки продаж и доставки в нетипичных условиях. И мы хотим осмыслить этот опыт вместе с коллегами по рынку и экспертами из других стран. Важная часть конференции будет посвящена малому бизнесу – мы объявим новую программу финансовой поддержки российских производств», – говорит Дмитрий Сергеев, генеральный директор AliExpress Россия.

Представители ведущих компаний классического ритейла и лидеры российского e-commerce обсудят, в какой степени необходима синергия индустрий, а в чем ритейл самодостаточен. Главы крупнейших компаний проанализируют проявленное и отложенное влияние пандемии на отрасль. Представители компаний трансграничной торговли обсудят вопросы импорта и перспективы экспорта российских товаров. Отдельные секции будут посвящены малому и среднему бизнесу в электронной торговле, перспективности e-commerce для сферы художественных промыслов и ситуации в отдельных товарных категориях: моде и красоте, еде и товарах повседневного спроса, технике и товарах для дома. Команда AliExpress Россия расскажет о новых возможностях для российских продавцов и анонсирует программу поддержки локальных производителей. Завершит конференцию онлайн-концерт певицы Тины Кузнецовой (Zventa Sventana) – это фолк-проект, в котором сплетаются аутентичные, народные русские песни с танцевальной музыкой. 

Регистрация на AERO 2020: http://aero.aliexpress.ru/. Участие бесплатное.

Источник: AliExpress

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020


будь в курсе
новостей индустрии