Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
13:00, 26 Сентября
«Магнит» начинает поиск стартапов в пищевых и агротехнологиях
12:09, 26 Сентября
Какие товары завозят в Россию по параллельному импорту
11:23, 26 Сентября
Спрос на покупку бизнеса готовых ПВЗ резко вырос
10:23, 26 Сентября
iPhone 14 продается значительно хуже, чем iPhone 13
09:40, 26 Сентября
Минпрмоторг РФ подтвердил информацию о закрытии завода «Тойота»
09:27, 26 Сентября
В августе россияне экономили на покупке одежды и техники и покупали больше продуктов
11:50, 25 Сентября
«Магнит» и Yandex Cloud начнут сотрудничать в области облачных сервисов
10:08, 25 Сентября
ФНС России разъяснила, когда нужно выдавать покупателю бумажный кассовый чек
13:32, 24 Сентября
В Китае «случился» военный переворот, а транспорт «остановлен»
11:30, 24 Сентября
Lush закрывает российские магазины и распродаёт остатки
11 Октября 2012, 13:40

American Express дополнила ряд услуг своего нового продукта Business Travel Account

fig. 1Компания American Express дополнила ряд услуг своего нового продукта Business Travel Account (ВТА) возможностью комплексного страхования. В новом бизнес-сезоне корпоративные  клиенты  BTA  получают автоматическую страховку от потери багажа и задержки рейса. 

Повышение эффективности управления расходами на деловые поездки и мероприятия становится все более актуальным вопросом для крупных российских компаний. Виртуальная кредитная карта BTA, уже ставшая мировым стандартом оплаты расходов на бизнес-путешествия, - выгодное решение, позволяющее сэкономить до 10% средств, выделенных на деловой туризм.

Наряду с удобством контроля расходов и экономией средств компании BTA обеспечивает удобство и безопасность для своих клиентов, автоматически предоставляя им страховку от внештатных ситуаций. В условиях плотно распланированного графика командировки потеря багажа или задержка рейса может обернуться крупными убытками для бизнеса. Компании, использующие BTA для оптимизации расходов на путешествия, автоматически защищены от подобных рисков благодаря страховке.  
Согласно исследованию «Деловой туризм: Катализатор экономического роста» , проведенному Всемирным советом по путешествиям и туризму (WTTC), большинство руководителей корпораций считают, что как минимум 29% продаж их компаний напрямую связано с деловыми поездками. Для успешного бизнеса одним из важнейших приоритетов становится экономия средств, выделяемых на путешествия. Поэтому использование инструментов оптимизации затрат все более актуально в нашей стране. BTA - единственный в России продукт, предлагающий эффективные решения по управлению расходами на деловой туризм в комплексе с автоматическим страхованием от несчастных случаев, потери багажа и задержки рейса.

«Мы предлагаем решение, которое не только выгодно компании в целом, но и удобно ее сотрудникам – теперь им не придется беспокоиться о внештатных ситуациях в деловой поездке. Рынок бизнес-путешествий в России развивается, и в течение следующих 10 лет станет одним из крупнейших сегментов сферы услуг в экономике страны. С помощью программы по управлению расходами можно сэкономить до 700 млн  долларов в масштабе российского рынка делового туризма. Такие внушительные преимущества BTA предлагает своим клиентам», - отметил Владимир Салахутдинов, Председатель Правления ООО «Америкэн Экспресс Банк».

Источник: American Express


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей