Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:03, 19 Апреля
Сбер помогает молочным хозяйствам внедрять искусственный интеллект
13:56, 19 Апреля
AliExpress: россияне предпочитают запах роз
12:49, 19 Апреля
Европейская группа ветеринарных клиник AniCura выходит на российский рынок
12:36, 19 Апреля
ПЭК: потребитель дважды заплатит за нововведения для проезда грузового транспорта в Москве
12:28, 19 Апреля
Мини Лента открылась в Сергиевом Посаде
11:32, 19 Апреля
Детский мир расширяет присутствие на Урале
11:26, 19 Апреля
Ozon первым из брендов завел свой TikTok-дом
10:31, 19 Апреля
Яндекс и московская мэрия оплатят бизнесу 90% затрат на онлайн-рекламу
09:45, 19 Апреля
Грандиозный финал третьего сезона «Распаковки»
09:39, 19 Апреля
Союз Деловых Людей – практики, проверенные временем!
11 Октября 2012, 13:40

American Express дополнила ряд услуг своего нового продукта Business Travel Account

amexmain.jpgКомпания American Express дополнила ряд услуг своего нового продукта Business Travel Account (ВТА) возможностью комплексного страхования. В новом бизнес-сезоне корпоративные  клиенты  BTA  получают автоматическую страховку от потери багажа и задержки рейса. 

Повышение эффективности управления расходами на деловые поездки и мероприятия становится все более актуальным вопросом для крупных российских компаний. Виртуальная кредитная карта BTA, уже ставшая мировым стандартом оплаты расходов на бизнес-путешествия, - выгодное решение, позволяющее сэкономить до 10% средств, выделенных на деловой туризм.

Наряду с удобством контроля расходов и экономией средств компании BTA обеспечивает удобство и безопасность для своих клиентов, автоматически предоставляя им страховку от внештатных ситуаций. В условиях плотно распланированного графика командировки потеря багажа или задержка рейса может обернуться крупными убытками для бизнеса. Компании, использующие BTA для оптимизации расходов на путешествия, автоматически защищены от подобных рисков благодаря страховке.  
Согласно исследованию «Деловой туризм: Катализатор экономического роста» , проведенному Всемирным советом по путешествиям и туризму (WTTC), большинство руководителей корпораций считают, что как минимум 29% продаж их компаний напрямую связано с деловыми поездками. Для успешного бизнеса одним из важнейших приоритетов становится экономия средств, выделяемых на путешествия. Поэтому использование инструментов оптимизации затрат все более актуально в нашей стране. BTA - единственный в России продукт, предлагающий эффективные решения по управлению расходами на деловой туризм в комплексе с автоматическим страхованием от несчастных случаев, потери багажа и задержки рейса.

«Мы предлагаем решение, которое не только выгодно компании в целом, но и удобно ее сотрудникам – теперь им не придется беспокоиться о внештатных ситуациях в деловой поездке. Рынок бизнес-путешествий в России развивается, и в течение следующих 10 лет станет одним из крупнейших сегментов сферы услуг в экономике страны. С помощью программы по управлению расходами можно сэкономить до 700 млн  долларов в масштабе российского рынка делового туризма. Такие внушительные преимущества BTA предлагает своим клиентам», - отметил Владимир Салахутдинов, Председатель Правления ООО «Америкэн Экспресс Банк».

Источник: American Express

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.