Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:00, 27 Января
Pepsi объединилась с производителем искусственного мяса
15:04, 27 Января
Nespresso Professional объявляет о запуске новых блендов кофе
14:54, 27 Января
Покупатели Ленты совершили почти 110 тысяч бесплатных поездок на такси
14:08, 27 Января
Куличи без глютена и торт в форме коронавируса пользуются спросом россиян
12:45, 27 Января
Россияне приобрели вдвое больше товаров в Киберпонедельник-2021 - Wildberries
12:26, 27 Января
Итоги новогодних каникул для ресторанной индустрии будут подведены 28 января
12:26, 27 Января
Askona анонсировала производство умной спальной системы Askona iSense
11:51, 27 Января
Названы самые странные вкусовые предпочтения россиян
11:37, 27 Января
Предложения товаров, которые можно купить прямо на Яндекс.Маркете, станут заметнее
11:17, 27 Января
Потребление молочной продукции в 2020 году увеличилось на 700 тысяч тонн
27 Сентября 2012, 14:54

American Express изучил перспективы российского рынка делового туризма

business-travel.jpgС ростом российской экономики и ее интеграцией в глобальные экономические процессы важной составляющей деятельности компаний становятся деловые путешествия и мероприятия. Согласно результатам опроса, проведенного Всемирным советом по путешествиям и туризму (World Travel & Tourism Council) в 2011 году, большинство руководителей крупных корпораций считают, что успех по привлечению новых клиентов на 29% зависит от деловых поездок. Более того, многие из них уверены, что исключение практики личных встреч и переговоров сократит их годовые объемы продаж в среднем на 37%. Эта убежденность вполне обоснована: исследование показало, что средняя окупаемость затрат на деловые поездки равняется 10:1.

На данный момент интенсивность деловых поездок в России (соотношение затрат на бизнес-путешествия к ВВП) составляет менее 0,5%. Для сравнения: в Северной Америке этот показатель равняется 1,7%, а в Европе – 1,5%. Это означает, что отечественный рынок делового туризма в ближайшие годы ждет активное развитие, а в перспективе это направление станет одним из ключевых в сфере B2B услуг.

В связи с этим наличие эффективной системы управления расходами на деловые поездки и мероприятия становится одним из ключевых факторов успеха крупных компаний на российском рынке. Учитывая это, уже сегодня American Express в России позволяет своим клиентам существенно повысить эффективность управления расходами с помощью продукта Business Travel Account, который в мире уже много лет является копоративным стандартом для большинства крупнейших международных компаний.

Виртуальная кредитная карта American Express Business Travel Account (BTA) позволяет компаниям упростить процессы, связанных с организацией корпоративных поездок и мероприятий. Этот инструмент предоставляет расширенные возможности для более комфортного сопровождения деловых поездок, в том числе длительную отсрочку и более удобную схему оплаты, экономию затрат на путешествия и возможность оптимизации процесса управления расходами. Таким образом, American Express Business Travel Account может не только принести ощутимую выгоду компаниям, но и поспособствовать увеличению интенсивности корпоративных поездок и мероприятий, что в конечном итоге приведет к ускорению развития бизнеса.

 Business Travel Account служит на благо бизнеса уже более 20 лет и активно используется в 50 с лишним странах мира. 70% компаний, входящих в список Fortune 500, используют этот инструмент для управления расходами на деловые поездки. «Мы предлагаем решение, полностью адаптированное для России. Преимущества этого инструмента уже оценили многие компании, представленные на российском рынке. Благодаря American Express они смогли существенно повысить эффективность управления расходами на деловые поездки и мероприятия», – отмечает Владимир Салахутдинов, председатель правления ООО «Америкэн Экспресс Банк».

Источник: American Express

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020