15.12.2011, 00:02
Количество просмотров 1351

Американцы за первую неделю декабря потратили в Интернете 5,9 млрд долл. США

Онлайн-продажи в США остаются на рекордно высоком уровне, несмотря на то, что в первые дни декабря американцы, как правило, начинают сбрасывать обороты, сообщает comScore.
Американцы за первую неделю декабря потратили в Интернете 5,9 млрд долл. США
Толковый словарь

 - рис.1Онлайн-продажи в США остаются на рекордно высоком уровне, несмотря на то, что в первые дни декабря американцы, как правило, начинают сбрасывать обороты, сообщает comScore.

За неделю, завершившуюся 9 декабря текущего года, американцы потратили в Сети 5,9 млрд долл., что на 15% больше, чем за первую неделю декабря прошлого года.

Глава comScore Жан Фульони заявил, что спад продаж в этом году произойдет позже, чем обычно. «Все эти рекорды говорят об еще одном положительном моменте праздничного периода распродаж. Обычно неделя, следующая за «кибернеделей», становится смягчающей, потому что ритейлеры сбавляют свою рекламную активность», – сказал он.

Ранее маркетинговая компания сообщала, что с 1 ноября по 2 декабря онлайн-продажи в США достигли 18,7 млрд долл. Таким образом, за продолжающийся праздничный сезон американцы спустили на покупки в Интернете 24,8 млрд долл. Наиболее прибыльным днем для сетевых ритейлеров стал так называемый киберпонедельник. Он принес интернет-торговцам 1,12 млрд долл.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам Retail.ru и comScore

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ