03.06.2014, 12:38
Количество просмотров 2761

Anywayanyday запускает мобильное приложение для Android-планшетов

Сейчас через мобильное приложение для Android-планшетов доступна только покупка авиабилетов, бронирование отелей будет доступно в одной из следующих версий.
Anywayanyday запускает мобильное приложение для Android-планшетов
 - рис.12 июня 2014 года онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей anywayanyday.com запустил первую версию бесплатного мобильного приложения для планшетов на платформе Android.

Сейчас через мобильное приложение для Android-планшетов доступна только покупка авиабилетов. Бронирование отелей будет доступно в одной из следующих версий. В остальном функциональное наполнение приложения от Anywayanyday для планшетов на платформе Android-планшетов сохранило основные элементы приложения для смартфонов на платформе Android, существующего с конца 2012 года.

Наряду с этим, в приложении Anywayanyday для Android-планшетов появились новые возможности. Экран с результатами поиска представлен в виде матрицы, разделенной на прямые рейсы и рейсы с пересадками, а пользователь может при оформлении заказа добавлять данные пассажиров из записной книжки и редактировать свою личную и контактную информацию в разделе «Мой профиль».

Приложение от Anywayanyday для устройств на платформе Android предлагает разнообразные фильтры, помогающие пользователю выбрать оптимальный вариант перелета от более чем 800 авиакомпаний или проживания в одном из 330 тыс. отелей по всему миру.

В приложении доступно предварительное бронирование авиабилетов, а также его отмена. Авиабилеты можно оплатить банковскими картами и наличными в салонах сотовой связи, номера в отелях – банковскими картами. Кроме того, при оплате одного заказа пользователь может использовать сразу несколько разных скидок. После оплаты заказа маршрутная квитанция приходит клиенту по электронной почте, а уведомление об оплате – SMS-сообщением на телефон.

«Мобильные технологии – это будущее электронной коммерции, которое стремительно становится ее настоящим, – комментирует Евгений Шухлин, директор по развитию и маркетингу Anywayanyday. - Все больше людей открывают для себя преимущества приобретения товаров и услуг с помощью мобильных устройств. Поэтому мы целенаправленно развиваем это направление. Выход приложения для Android-планшетов – это, конечно, не предел: мы будем выпускать новые мобильные продукты и совершенствовать уже существующие».

Напомним, что в декабре 2012 года компания Anywayanyday запустила приложение для смартфонов на платформе Android, которое через год вошло в список лучших по итогам 2013 года, по версии Google Play, магазина приложений для Android-устройств.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ