04.06.2019, 11:37
Количество просмотров 3163

Аптечную сеть «Живика» возглавила Яна Винокурова

Новым директором аптечной сети «Живика» (формат дискаунтера  аптечной сети «Ригла») стала Яна Винокурова.
Аптечную сеть «Живика» возглавила Яна Винокурова
 - рис.1Директором аптечной сети «Живика» (формат дискаунтера аптечной сети «Ригла») 13 мая стала Яна Винокурова. 

В ее должностные обязанности будет входить операционное управление аптеками формата, стратегическое планирование, мотивация персонала, бюджетирование аптек и т.д. 

Я. Винокурова закончила экономический факультет Омского государственного университета им. Ф. М. Достоевского и юридический факультет Современной гуманитарной академии. С 2007 по 2017 годы она работала в аптечной сети «Фармакопейка», с 2012 года занимала пост исполнительного директора, а затем заместителя генерального директора, занималась вопросами развития и операционного управления компанией. 

С 2017 по 2019 годы в качестве исполнительного директора Маркетингового союза компании «ФК Пульс» принимала участие в создании и развитии данного направления. 

Комментируя свое назначение, Я. Винокурова отметила, что аптечная сеть будет продолжать формировать образ дискаунтера «Живика» как современной аптеки с низкими ценами, широким ассортиментом, высокими стандартами обслуживания, обращая внимание на развитие сервисов и персональных предложений для конечного потребителя.

Ранее в конце мая аптечная сеть «Ригла» назначила Алексея Мандрикова новым директором сети «Будь здоров!».
Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ