Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:55, 26 Ноября
Продажи лимонада отечественных производителей выросли в 2,6 раза
10:01, 26 Ноября
«Вкусно – и точка» открывает доставку через сервис Broniboy в Краснодаре
17:47, 25 Ноября
Маленькие герои большого города: как автомобили помогают бизнесу в логистике
17:22, 25 Ноября
Boxberry запускает доставку для сервисов проката
16:29, 25 Ноября
СДЭК запустил чат-бот по Черной пятнице
15:31, 25 Ноября
Оборот интернет-магазинов в первые часы «Черной пятницы» увеличился на 28%
14:47, 25 Ноября
Сервис «Даркстор у дома» ввел новый формат управления складами
13:59, 25 Ноября
Data Insight выпустила первую карту экосистемы e-commerce в Казахстане
13:59, 25 Ноября
Россияне теряют интерес к распродажам
13:01, 25 Ноября
ПЭК призвал модернизировать погранпереходы с Китаем и ввести дополнительные рейсы
08 Августа 2013, 14:02
1885 просмотров

Aptito объявляет об интеграции с Total System Services

fig. 1Net Element International, высокотехнологичная группа компаний, специализирующаяся на электронной коммерции и процессинге мобильных платежей, сообщает, что Aptito завершила сделку по интеграции с Total System Services, одной из крупнейших в мире компаний сферы процессинга эквайринговых операций мерчантов и эмитентов банковских кредитных карт. Total System Services (TSYS) ежедневно обрабатывает более 40 млн платежей. 

Aptito, платежная платформа нового поколения для точек продаж на основе облачных технологий, находится в управлении TOT Group, специализирующейся на мобильных платежах и обработке транзакций, дочерней компании группы Net Element International. Интеграция и сертификация всего финансового функционала Aptito в процессинговой сети TSYS успешно завершена.

Aptito – финансовая платформа нового поколения на основе облачных технологий, которая помогает в режиме онлайн учитывать опыт потребителя в офлайн торговле с помощью планшетного устройства, мобильного телефона и других связанных устройств. POS решения Aptito для ресторанов позволяют предприятиям увеличить продажи, производительность труда и лояльность клиентов. Это решение на базе планшета объединяет в себе традиционную функциональность POS с возможностью заказа с помощью мобильного телефона, мобильными платежами, социальными медиа, интеллектуальными мобильными приложениями и сервисом доступной информации по транзакции, и все это в одном решении от Aptito на базе облачных технологий. Рестораны с помощью системы Aptito могут подключаться к социальным сетям, организовывать ежедневные промо-акции и осуществлять другую маркетинговую деятельность. Интеграция с Aptito позволяет использовать мобильные маркетинговые инструменты для выстраивания собственной маркетинговой кампании и формирования лояльности потребителей. 

«Мы хотим предоставить нашим партнерам и клиентам широчайший спектр платежных возможностей, и таким образом укрепить наши лидерские позиции на рынке инновационных продуктов, – комментирует Олег Фирер, генеральный директор (CEO) компании Net Element. – Эта интеграция объединяет нас с лидером отрасли TSYS и расширяет возможности нашей mPOS платформы на основе облачных технологий». 

Прием платежей с помощью планшета обеспечивает быстрое обслуживание и экономит время посетителей. Понятный интерфейс технологии Aptito разработан таким образом, что работа с программой становится простой и доступной каждому посетителю, а размещение заказа занимает значительно меньше времени. Кроме того, Aptito предлагает коммерческое мобильное приложение, которое позволяет любому ресторану принимать заказы с мобильных устройств, привязанных к точке продаж. Приложение Aptito для самостоятельного заказа для Apple устройств помогает увеличить продажи, осуществляя автоматический прием заказов, что гарантирует посетителям скорость и удобство, которых не хватает во многих сферах общественного питания, в том числе в ресторанах быстрого обслуживания. Интеграция с TSYS позволяет мерчантам использовать платформу Aptito в качестве сетевого провайдера платежных услуг. TSYS поддерживает все стандартные транзакции, включая полную и частичную авторизацию и возврат платежей. Это соглашение является еще одним важным шагом для Aptito и объединяет компанию с основными процессинговыми сетями. 

«Прямая интеграция с TSYS делает нас надежным и перспективным партнером в сфере обслуживания в точках продаж – партнером, который шагает в ногу со временем, прислушиваясь к потребностям индустрии, и работает в режиме 24/7, – отмечает генеральный директор (CEO) Aptito Джин Зелл (Gene Zell). – TSYS – одна из наиболее успешных и авторитетных в мире процессинговых платежных сетей и мы очень рады предложить их услуги нашим клиентам». 

Источник: Net Element International


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей