09.10.2013, 14:25
Количество просмотров 7610

АШАН начал прием оплаты по технологии MasterCard PayPass

Международная платежная система MasterCard объявляет о начале приёма бесконтактной оплаты по технологии MasterCard PayPass в гипермаркетах сети АШАН. Проект стартовал в гипермаркете АШАН Сокольники, а до конца года эта услуга будет доступна в гипермаркетах АШАН Москвы и в большинстве гипермаркетов сети в России.
АШАН начал прием оплаты по технологии MasterCard PayPass

 - рис.1Международная платежная система MasterCard объявляет о начале приёма бесконтактной оплаты по технологии MasterCard PayPass в гипермаркетах сети АШАН. Проект стартовал в гипермаркете АШАН Сокольники, а до конца года эта услуга будет доступна в гипермаркетах АШАН Москвы и в большинстве гипермаркетов сети в России.

С каждым годом число клиентов, предпочитающих пользоваться при оплате банковскими картами, растет. Распространяется в России и технология оплаты в одно касание MasterCard PayPass, с которой платежным инструментом может быть не только пластиковая карта, но и мобильный телефон, и наручные часы, и другие носители. При оплате покупок в одно касание обслуживание на кассе происходит быстро и просто. В АШАНе кассир, уточнив способ оплаты, активирует кассовое платежное устройство, и клиенту достаточно будет прикоснуться к терминалу для осуществления платежа.

«С технологией MasterCard PayPass процесс оплаты занимает еще меньше времени. Вам не нужно передавать карту кассиру, не нужно проводить карту через магнитный считыватель: достаточно одного касания, и оплата произведена. Карты и другие устройства с этой технологией создают новые преимущества и для держателей карт, и для торговых предприятий, которые внедряют этот вид оплаты, – говорит Илья Рябый, глава российского MasterCard. – Миссия MasterCard – содействовать тому, чтобы безналичные платежи осуществлялись быстро, удобно и безопасно».


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ