Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
13:04, 18 Сентября
Гарри Фридман: Правильные слова – залог ваших продаж
13:01, 18 Сентября
Вебинар НОРБИТ «Единая служба доставки – быстрее, выгоднее, лояльнее!»
12:31, 18 Сентября
Акцию компании "Балтика" поддержали известные блогеры и журналисты
12:21, 18 Сентября
Почта России создала в приложении товарную витрину маркетплейса goods.ru
11:34, 18 Сентября
25 компаний получат бесплатную персональную поддержку eBay для выхода на экспорт
11:02, 18 Сентября
Грамотные кадровые решения и инструменты корпоративной коммуникации на Synergy HR Forum
10:58, 18 Сентября
Как найти мерчендайзера для фуд-ритейла: эксперты
10:52, 18 Сентября
Переход на маркировку шин будет проходить в три этапа
10:39, 18 Сентября
Кэшбек за покупки: какую сумму россияне вернули на карту в августе
10:32, 18 Сентября
Facebook запускает новый интерфейс для малого бизнеса
24 Января 2012, 13:15
3451

Ашан выбирает терминалы Ingenico с захватом подписи для платежей по картам VISA

Толковый словарь

Ingenico, один из лидеров платежных решений, сегодня объявил о том, что сеть гипермакетов «Ашан Россия» выбрала решение Ingenico для приема платежей по пластиковым картам Visa, совместно с банком ВТБ24 (см. новость Компания ARCOM поставила платежные терминалы для гипермаркетов сети «АШАН Россия» на информационном портале www.plusworld.ru)

Ашан Сокольники – первый московский гипермаркет, принимающий карты Visa. Он насчитывает 138 кассовых мест, оборудованных терминалами Ingenico iSC250. По состоянию на конец декабря 2011 г. уже в 22 российских гипермаркетах Ашан было установлено 1700 устройств, а к концу 2012 г. все российские гипермаркеты должны принимать карты Visa и будут оснащены терминалами с захватом подписи Ingenico. Таким образом, процесс размещения терминалов в данный момент находится в самой активной фазе.

С 2002 г. Ашан Россия – один из крупнейших российских ритейлеров с сетью, состоящей из 32 гипермаркетов, 15 гипераркетов формата «Ашан Сити», 4 магазинов «Ашан Сад», и 2 гипермаркетов «Наша Радуга». Ашан – первый российский ритейлер, решивший использовать инновационные пин‐пады Ingenico iSC250 с технологией захвата и распознавания подписи. Высокая производительность и клиентоориентированность, наглядность и высокий уровень сервиса при приеме карт Visa ‐ вот ключевые факторы выбора устройств Ingenico сетью Ашан Россия.

Новые платежные терминалы Ingenico предоставляют расширенный потребительский опыт, позволяя значительно ускорить процесс платежа и, как следствие, сократить время ожидания в очереди к кассе. Устройства включают в себя функции самообслуживания, позволяя покупателям самостоятельно оформлять и оплачивать покупки, а большой цветной дисплей предлагает удобную и интуитивную навигацию и отражает все стадии платежного процесса.

iSC250 – надежное и мощное устройство с захватом подписи для крупных предприятий розничной торговли, оснащенное широкоформатным дисплеем и удобным стилусом. Имея в распоряжении iSC250, больше не нужно распечатывать и хранить подписанные чеки: они в электронном виде сохраняются на сервере предприятия, и это быстрее и удобнее, чем работа с традиционными бумажными чеками. А в случае покупок на малые суммы платежное приложение Visa Easy Payment Service позволяет осуществлять транзакции даже без ввода подписи.

iSC250 позволяет ритейлерам управлять поведением покупателей и платежными сценариями. В московском Ашане‐Сокольники 138 касс оборудованы этими терминалами. Page 2

Новые терминалы Ingenico iSC250 повышают эффективность работы кассира благодаря платформе Telium2 и самому быстрому и универсальному платежному процессору в отрасли. С оборудованием Ingenico продавцы быстрее и лучше накапливают потребительский опыт и получают все выгоды быстрых и защищенных платежей.

iSC250 также позволяет продавцам управлять покупательским поведением и вообще процессом покупки: встроенная мультимедийная технология превращает iSC250 в полноценный рекламный носитель, привлекающий внимание покупателей и формирующий новый спрос на услуги, продвигаемые с экрана iSC250, что является для ритейлера источником дополнительного дохода.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам Ingenico

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №5 (92) 2020


будь в курсе
новостей индустрии