Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
13:24, 09 Декабря
«ВкусВилл» подключил доставку в странах ближнего зарубежья
11:43, 09 Декабря
В SUNLIGHT Play набирает обороты конкурс для мужчин «Я — легенда»
11:01, 09 Декабря
Российские маркетплейсы обошли AliExpress по популярности в ноябре
10:23, 09 Декабря
М.Видео-Эльдорадо тестирует новый формат магазинов, объединяющих оба бренда
09:46, 09 Декабря
В подмосковном «Мега Химки» сгорел магазин и склад OBI
09:15, 09 Декабря
Ритейлеры начали наносить гравировку с кириллицей на клавиатуру ввезенных в страну ноутбуков
08:00, 09 Декабря
Apple остается лидером продаж среди смартфонов в России
07:01, 09 Декабря
«585*ЗОЛОТОЙ» внедрил «умную» программу лояльности
17:11, 08 Декабря
«Почта России», «Сберлогистика», Ozon и Wildberries протестируют первый российский электрогрузомобиль
15:52, 08 Декабря
В РФ предложили запретить ввоз мебели и фанеры из недружественных стран
29 Сентября 2017, 13:35
3257 просмотров

АШАН: заложен первый камень в Южные Врата

fig. 1Radius Group, ведущий девелопер складской и индустриальной недвижимости класса А, и АШАН Ритейл Россия, один из крупнейших продуктовых ритейлеров, заложили первый камень в строительство Федерального центра логистики АШАН «Южные Врата». 

Старт строительства - важное событие на рынке ритейла и логистики, поскольку ввод проекта в эксплуатацию изменит логистические потоки одного из крупнейших участников рынка, компании АШАН Ритейл Россия, в самом густонаселенном федеральном округе России – Центральном – и может привести к перераспределению продовольственного рынка в целом. Учитывая это, в торжественной церемонии закладки первого камня приняли участие заместитель председателя Правительства Московской области, министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев, управляющий директор Radius Group Дэвид Саймонс, президент АШАН Ритейл Россия Франсуа Реми.

«Это крупнейший логистический центр Подмосковья площадью около 140000 кв.м. Проект направлен на создание рабочих мест и является для нас очень перспективным, поэтому он поддержан в полном масштабе», – сказал Денис Буцаев.

Президент АШАН Ритейл Россия Франсуа Реми добавил: «Для нас это символичный проект, потому что он реализовывается на территории Московской области, которая на протяжении долгих лет является нашим партнером. Также он является одним из самых крупных по размеру инвестиций для компании АШАН.  В ежедневные задачи логистического центра будет входит снабжение продовольственными и непродовольственными товарами всех наших магазинов всех форматов. Наша цель – построить современный центр с высоким качеством обслуживания, который станет примером не только для нашей компании, но и для всех остальных».

Строительство Федерального центра логистики АШАН «Южные Врата» идет с использованием новейших технологий. В частности, инновационной платформы Radius InSitе, построенной на основе BIM-технологий. Платформа позволяет проводить жесткий контроль сроков реализации и бюджета проекта. Кроме того, Федеральный центр логистики АШАН «Южные Врата» станет одним из самых экологичных и энергоэффективных зданий в индустриальном сегменте в России. Проектные мощности центра рассчитаны на одновременное обслуживание около 400 большегрузных автомобилей. Ввод в эксплуатацию Федерального центра логистики позволит обеспечить бесперебойную поставку товаров как в магазины сети АШАН Центрального региона, так и в региональные распределительные центры АШАН по всей России.

 «Новый распределительный центр для компании «Ашан», первый камень для которого мы сегодня заложили, станет не только одним из самых энергоэффективных зданий в России, но и одним из самых инновационных с точки зрения девелопмента. Строят объект с применением BIM-технологий, а именно - уникальной платформы, разработанной Radius Group. Более технологичный подход позволит «Ашану» эффективно управлять финансовыми и временными затратами на строительство распределительного центра, а также оперативно реагировать на изменения в проекте при необходимости», - отметил Дэвид Саймонс, Управляющий директор Radius Group.

По материалам пресс-службы «АШАН».

Источник: Ашан


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей