Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:06, 29 Сентября
В систему маркировки в России вошли 290 тысяч компаний
14:00, 29 Сентября
«Online & Offline Retail 2020»: лучшие эксперты индустрии выступят на седьмом Международном ПЛАС-Форуме
13:00, 29 Сентября
Coca-Cola в России перезапускает кампанию «Вместе вкуснее»
12:00, 29 Сентября
Ситимобил усилил меры по профилактике распространения COVID-19
11:40, 29 Сентября
Лэм Уэстон Белая Дача и Макдоналдс продемонстрировали работу первого в России завода по производству картофеля фри
11:30, 29 Сентября
«Пятёрочка» стала победителем POPAI RUSSIA AWARDS 2020
11:15, 29 Сентября
«Лента» и Purina помогут бездомным животным
10:58, 29 Сентября
Joom перевел отправления из Китая в Россию в повышенный класс в преддверии осенних распродаж
10:33, 29 Сентября
AliExpress Россия и Mail.ru Group запустили виртуальные киоски товаров
10:21, 29 Сентября
MODERNIST: как в пандемию стартап превратился в мебельную компанию
14 Февраля 2013, 14:23
1769

Ассортимент в магазинах Puma будет оптимизирован с помощью JDA Allocation

puma.jpgКомпания JDA Software Group, разработчик решений для управления цепочками поставок, объявила о том, что компания Puma Retail, мировой производитель спортивных товаров, выбрала решение JDA Allocation для оптимизации и централизации выполнения своих ассортиментных стратегий. С помощью этого решения Puma Retail планирует улучшить планировку магазинов, что, как ожидается, позволит компании повысить уровень продаж и сократить издержки.

Столкнувшись с тем, что индустрия движется в сторону увеличения объемов производства, более четкого разграничения сегментов, интенсивного развития категорий продукции и появления новых рынков и точек сбыта, Puma Retail обратилась к решению JDA Allocation, с помощью которого планирует сформировать ассортименты в магазинах с учетом спроса.

Согласно ожиданиям заказчика, благодаря JDA Allocation компании удастся справиться не только с этими глобальными проблемами, но и с такими частными трудностями, как нехватка востребованных размеров, чрезмерные скидки и уценки, слабый визуальный мерчандайзинг из-за отсутствия четких требований к пространству и презентации, неспособность реагировать на сезонные колебания спроса на отдельные товары, неэффективное и неавтоматизированное распределение единиц товара по упаковкам и большой объем ручной работы. Устранив эти недостатки, компания сможет организовать эффективное распределение товаров и оптимизировать поставки.

По информации JDA Software, приобретение решения JDA Allocation станет для Puma Retail первым шагом на пути к созданию системы интегрированного управления планированием, ассортиментом и размещением товаров на глобальном уровне, способной обеспечить ясное представление о требованиях рынка и наиболее полное удовлетворение потребностей покупателей. Решение JDA Allocation поможет сделать ассортиментную политику Puma Retail более гибкой и чуткой к запросам рынка, считают в компании.

«Внедрение JDA Allocation станет первым важным достижением в рамках нашего многоэтапного проекта по созданию глобальной интегрированной системы планирования и управления ассортиментом, цель которой — обеспечить своевременные поставки продуктов из наших коллекций Performance и Lifestyle в нужный магазин», — сообщил Штефан Мейрат (Stefan Meyrat), глава глобального подразделения розничных продаж компании Puma. По его словам, JDA Allocation поможет оптимизировать размещение товаров во всех розничных магазинах Puma.

Источник: JDA Software

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии