Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:09, 27 Сентября
ТЦ Санкт-Петербурга могут потерять часть арендаторов из-за продления антиковидных мер
15:58, 27 Сентября
SOKOLOV стал первым ювелирным брендом в рейтинге Топ-1000 лучших российских менеджеров
15:38, 27 Сентября
Клиентам Сбера стал доступен сервис СберМаркет
15:03, 27 Сентября
Верный выводит из ассортимента «Майский» и другие товары от «МАЙ-Foods»
14:20, 27 Сентября
X5 обновила портал поставщика обязательными данными об устойчивой упаковке и сертификации
12:52, 27 Сентября
В Яндекс Go петербуржцы теперь могут заказать на Маркете товары с доставкой до 2 часов
12:45, 27 Сентября
OneTwoTrip: россияне сумели отдохнуть даже там, куда их не пускали
12:37, 27 Сентября
МАКС подключится к проектам ЦОДД по обеспечению безопасности велокурьеров
12:30, 27 Сентября
Cstore бесплатно доставит устройства Apple в Москва-Сити
11:54, 27 Сентября
Супермаркеты Лента и Лента Онлайн стали участниками подписки Огонь
04 Августа 2021, 13:18

AsstrA расширяет сотрудничество с торговой сетью Бауцентр


AsstrA-Associated Traffic AG доставила свыше 200 контейнеров с товарами в первый гипермаркет российского DIY-ритейлера в Московской области.

10 июня 2021 года открылся первый гипермаркет строительных и отделочных материалов «Бауцентр» в городе Пушкино. С января 2019-го группа компаний AsstrA осуществляет отправки товаров для дома и ремонта, а также садовой техники в торговые точки ритейлера в Калининграде, Краснодаре, Новороссийске и Омске, а с ноября 2020 начались импортные поставки в первый гипермаркет в Московской области. За это время специалисты AsstrA перевезли более 200 контейнеров с товарами для магазина в городе Пушкино. 

Импортируется продукция из Юго-Восточной Азии, Индии, Испании и Польши. Из стран ЮВА транспортируется сантехника, душевые кабины, электроинструменты, подручные инструменты, товары для сада и огорода, а также плитка. Из Индии и Испании также везется плитка. Из Польши ― садовая мебель и инвентарь для огорода.

Товары консолидируются в городе Пушкино, где находится склад сети «Бауцентр». С этой площадки товары распределяются по торговым точкам в Калининграде, Краснодаре, Новороссийске, Омске, а также в новый гипермаркет в самом Пушкине.

Для отправки грузов используются в основном мультимодальные перевозки морским и автомобильным транспортом. Как правило, AsstrA отправляет грузы ритейлера в 40-футовых и 20-футовых контейнерах грузоподъемностью до 25 тонн. Специально для клиента логистический провайдер привлек подрядчика, в автопарке которого есть транспортные средства, способные перевозить сразу два таких контейнера одновременно. 

«Мы поздравляем нашего партнера с открытием первой розничной точки в Московской области. AsstrA гордится тем, что может показать себя в качестве надежного логистического провайдера, готового поддержать региональную экспансию своих клиентов. Расширение сотрудничества с одним из крупнейших DIY-ритейлеров России ― показатель доверия и стимул к повышению уровня предоставляемых услуг», ― отмечает специалист по продажам группы компаний AsstrA Сослан Дзугкоев. ― С января по июль 2021 года оборот нашей компании от сотрудничества с "Бауцентром" составил 1 млн евро. К концу 2021 года мы планируем увеличить этот показатель на 30%».

На начальных этапах партнерства с сетью гипермаркетов строительных и отделочных материалов «Бауцентр» AsstrA выполняла порядка 150 отправок контейнеров ежегодно. С июня 2020 года по июль 2021-го логистический провайдер осуществил отправки 410 контейнеров. К концу 2021 года группа компаний рассчитывает увеличить эти показатели на 75%. Этому способствует как развитие сети ритейлера, так и нынешняя ситуация на рынке услуг: многие компании в связи с распространением пандемии закупают товары впрок. 

Источник: AsstrA


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей