13.11.2012, 10:10
Количество просмотров 1593

Авиакомпания «Кубань» начала принимать платежи по банковским картам на технологической платформе ASSIST

Авиакомпания «Кубань» и провайдер электронных платежей ASSIST объявляют о начале сотрудничества в области продаж авиабилетов.
Авиакомпания «Кубань» начала принимать платежи по банковским картам на технологической платформе ASSIST

 - рис.1Платежи по банковским картам за билеты авиакомпании «Кубань» с 9 ноября 2012 года принимаются через провайдера электронных платежей ASSIST. Компания ASSIST 14 лет  специализируется на платежах по банковским картам в интернете. Ее клиентами являются крупные авиаперевозчики России, Белоруссии и Украины. «Кубань» стала 12-й авиакомпанией, использующей услуги ASSIST.

Павел Моторный, коммерческий директор авиакомпании «Кубань», отметил: «Учитывая растущую популярность у клиентов авиакомпании электронных билетов и рост объемов электронных платежей, нужен был опытный и надежный партер. При выборе провайдера основной акцент делался на технические возможности и опыт работы провайдера. На наш взгляд, ASSIST наиболее компетентный российский провайдер в авиаотрасли. Мы надеемся, что  репутация  партнера повысит доверие клиентов к оплате билетов с помощью пластиковых карт через интернет».

Доля электронных платежей в общих объемах продаж авиакомпании составляет 23%. Помимо оплаты на сайте банковскими картами клиентам «Кубани» доступны альтернативные способы оплаты наличными в авиакассах и сертификатами. 
Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ