19.10.2017, 15:01
Количество просмотров 2194

Авиакомпания впервые примет участие в «Настоящей черной пятнице»

Международная авиакомпания Emirates примет участие в глобальной онлайн-распродаже «Настоящая черная пятница», которую организует Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) на сайте realblackfriday.ru c 23 по 26 ноября. Акционные предложения на авиабилеты будут представлены впервые в истории онлайн-распродаж в нашей стране.
Авиакомпания впервые примет участие в «Настоящей черной пятнице»
 - рис.1Международная авиакомпания Emirates примет участие в глобальной онлайн-распродаже «Настоящая черная пятница», которую организует Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) на сайте realblackfriday.ru c 23 по 26 ноября. Акционные предложения на авиабилеты будут представлены впервые в истории онлайн-распродаж в нашей стране.

В период проведения распродажи 23-26 ноября авиакомпания Emirates предложит акционные билеты на все действующие направления перелетов (Юго-Восточная Азия, Африка, Ближний Восток, Индия и Австралия), в том числе, на перелет единственным двухпалубным самолетом, прилетающим в Россию -  Эмирейтс А380. Скидки будут предоставляться на билеты эконмического, бизнес и первого класса. Период путешествия  - до 25 апреля 2018 года. Примечательно, что предложения будут распространяться не только на перелеты из России, но также из любой страны, входящей в географию полетов авиакомпании.

АКИТ прогнозирует, что самыми популярными направлениями покупки билетов станут Юго-восточная Азия и Индия: они ежегодно набирают все большую популярность, при этом зимний период является высоким туристическим сезоном в данных регионах. По предварительным прогнозам,  трафик сайта авиакомпании в период распродажи увеличится на минимум на 60%, а рост вовлеченности лояльной аудитории составит не менее 150%.

По данным АКИТ, в 2017 году рынок онлайн-продаж авиабилетов составит более 300 млрд. рублей (что эквивалентно порядка 30% российского рынка оналйн-ритейла в целом), продолжая ежегодный стремительный рост.

«Для нашего проекта авиабилеты – уникальная товарная категория, благодаря которой мы сможем значительно расширить целевую аудиторию ресурса realblackfriday.ru и увеличить показатель входящего трафика. Помимо авиабилетов, в нынешнем году «Настоящая черная пятница» предложит потребителям и другие новые категории – продукты питания и услуги. Компании представят на сайте более 25 тыс. акционных предложений, что в полтора раза превышает их количество в прошлом году. Ожидается, что средний размер скидки в период распродажи составит 60%, а средний чек покупок будет равен 4600 руб.», - рассказал Константин Горшенев, руководитель проекта «Настоящая черная пятница».

По материалам АКИТ
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ