Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:30, 25 Сентября
Онлайн-факторинг «Без бумаг» от ПСБ: решение в течение двух часов
16:20, 25 Сентября
Технологии как гарант комфорта и безопасности? Встречайте новый номер журнала Retail & Loyalty!
16:13, 25 Сентября
Танзаниты в серебре: как Ювелирочка сделала редкую ювелирную вставку доступной
15:37, 25 Сентября
eSolutions стала фулфилмент-партнером для интернет-магазина Tamaris
14:49, 25 Сентября
Совкомбанк выступил организатором размещения первого в России выпуска бессрочных «зеленых» облигаций ОАО «РЖД»
14:37, 25 Сентября
Тренды программ лояльности в 2020 году: исследование Visa и Bond Brand Loyalty
14:00, 25 Сентября
Ситимобил: Половина россиян готовы отправить детей одних на такси
13:28, 25 Сентября
Tele2, «Ростелеком» и Ericsson показали возможности 5G для защиты здоровья
13:26, 25 Сентября
Как устройства Digital Signage изменят общение и взаимодействие с брендами
13:17, 25 Сентября
«Улыбка радуги» откроет магазины формата shop-in-shop в партнерстве с «Дочками-Сыночками»
12 Марта 2015, 10:36
1847

Авиакомпания «ЮТэйр» выпустила обновленное мобильное приложение на платформе iOS

Авиакомпания «ЮТэйр» выпустила обновленное мобильное приложение на платформе iOSАвиакомпания «ЮТэйр» объявляет о выпуске новой версии приложения для мобильных устройств на платформе iOS. С помощью обновленного приложения пассажиры – пользователи смартфонов, работающих на данной операционной системе, получат возможность работы с расширенным перечнем электронных сервисов авиакомпании. 

В частности, теперь пассажирам «ЮТэйр» стала доступна услуга бронирования авиабилетов и оплаты заказа с помощью банковской карты непосредственно со своих мобильных устройств iPhone или iPad.

Помимо функций бронирования и оформления электронных билетов приложение предлагает пользователям следующие дополнительные опции:
- просмотр ранее сделанных заказов и их параметров (классы бронирования, данные о пассажирах, перечень дополнительно заказанных услуг, статус оплаты);
- регистрация на рейс с возможностью выбора места и отправки посадочного талона на адрес электронной почты для его последующей распечатки;
- получение справки о рейсе по его номеру или городу вылета (маршрут, информация о времени начала и окончания регистрации на стойках в аэропорту, в киосках саморегистрации и в сети Интернет, а также о фактическом времени вылета и посадки выбранного рейса);
- получение контактных данных представительств «ЮТэйр» в городах маршрутной сети авиакомпании, а также телефоны контакт-центра и Департамента программы лояльности СТАТУС.

В числе дополнительных услуг, предлагающихся в обновленной версии приложения, есть возможность заключения договора добровольного страхования от несчастных случаев и оформление билетов на пригородные поезда «Аэроэкспресс» московского авиаузла.

Вице-президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Виталий Поздняков отметил, что запуск обновленной версии приложения является результатом реализации авиакомпанией стратегии по развитию и совершенствованию мобильных интернет-технологий. Это очередной шаг в направлении повышения эффективности текущих каналов продаж за счет внедрения современных технологий и использования новых альтернативных методов реализации услуг. «Расширение возможностей приложения – это стремление соответствовать ожиданиям наших пассажиров. Надеемся, что наши клиенты по достоинству оценят обновленное мобильное приложение. Теперь путешествие с авиакомпанией «ЮТэйр» становится еще более комфортным и доступным», – сообщил он.  

Источник: ЮТэйр

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии