29.08.2013, 11:14
Количество просмотров 3036

Автоматы, торгующие свежей выпечкой, обрели популярность в Париже

В целях контроля за качеством сырья и выпекаемых изделий торговые автоматы оснастили печкой и специальной секцией для охлаждения. 
Автоматы, торгующие свежей выпечкой, обрели популярность в Париже
 - рис.1Французы, считающиеся знатоками утонченной кухни, особенно привередливыми становятся, когда дело касается кулинарии, в частности, знаменитых свежеиспеченных круассанов, багетов и прочих хлебо-булочных изделий. Но в последнее время среди парижан укоренилась привычка покупать эти продукты в уличных торговых автоматах.

Первоначально идея торговать свежей выпечкой через автоматы многим показалась несбыточной, ведь круассаны и багеты – очень капризный и скоропортящийся продукт. Однако в целях контроля за качеством сырья и выпекаемых изделий сконструированное устройство оснастили печкой и специальной секцией для охлаждения. В машину загружается сразу до 120 багетов, которые она затем выпекает в течение 8-10 минут после того, как любой клиент сделает свой заказ. А если клиенты, по каким-либо причинам, не раскупают весь товар, то ровно через трое суток все нераспроданные заготовки забираются из машины.

Впрочем, такие случаи крайне редки, поскольку парижане и гости французской столицы уже успели полюбить эти машины и теперь свежая выпечка из вендинговых аппаратов пользуется огромной популярностью. Автоматы работают круглосуточно, к тому же цена на такую выпечку несколько меньше, чем в обычных булочных, кафе и пекарнях.
Рубрика:
{}Self-Checkout

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ