Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:58, 26 Июля
В магазинах Комус теперь можно снять наличные на кассе
15:46, 26 Июля
Выявлена разница восприятия ценностей ИТ-профессии у профильных специалистов и кадровиков
15:41, 26 Июля
Familia разместила офис в новом пространстве на Красной Пресне
15:01, 26 Июля
Почти 90% производителей одежды и обуви будут инвестировать в разработку цифровых продуктов
14:43, 26 Июля
Бренд WHISKAS объявляет о масштабном ребрендинге
14:14, 26 Июля
Связной и AliExpress открывают совместные магазины в Краснодаре
13:13, 26 Июля
Cofix: как пандемия изменила поведение гостей кафе и ресторанов
12:37, 26 Июля
После самоизоляции 24% компаний отказались от дресс-кода
12:36, 26 Июля
Калужские производители своевременно входят в маркировку
11:48, 26 Июля
Tinkoff Data: как россияне переживают третью волну коронавируса
02 Октября 2012, 18:02

Axis и ITV | AxxonSoft: совместное решение для ритейлеров

Axis  и ITV | AxxonSoft: совместное решение для ритейлеровКомпания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видеонаблюдения, и компания ITV | AxxonSoft, лидер российского рынка в области разработки интеллектуальных интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения, объявляют о выходе совместного продукта Axis and ITV Retail Solution. Это комплексное решение позволяет совмещать видеонаблюдение и аналитику и решает вопросы сразу в четырех направлениях деятельности торгового предприятия:

·         Обеспечение безопасности. Позволяет вести видеонаблюдение за торговым залом, прилегающими территориями, парковкой. Помогает контролировать работу службы безопасности и персонала за счет взаимодействия с охранно-пожарными системами и системами контроля доступа.

·         Борьба с потерями. Взаимодействие с кассовым ПО дает возможность реагировать на подозрительные события непосредственно в момент действия, а также найти нарушения в архиве с помощью мощной системы отчетов.

·         Операционная деятельность. Благодаря таким функциям видео-аналитики, как подсчет количества посетителей и измерение длины очереди, есть возможность планировать работу магазина в целом и очередей на кассовых узлах,  в частности.

·       Маркетинг и мерчандайзинг. Современный функционал видео-аналитики позволяет получить информацию о маршрутах перемещения покупателей по территории магазина, о наиболее загруженных проходах и о мёртвых зонах.

Станислав Гучия, директор по развитию бизнеса компании Axis Communications в России, странах СНГ и Восточной Европе, отмечает: «С появлением IP-технологий, а также различного высококачественного функционала, бороться с кражами стало значительно проще. Сегодня проблема воровства в сфере ритейла стоит очень остро, уровень составляет от 1,5 до 2,2% от оборота магазина это огромные суммы. В России распространено воровство не только со стороны посетителей, но и, к сожалению, со стороны персонала магазина. Наше новое интегрированное решение объединяет высококачественные IP-камеры Axis и уникальное программное обеспечение, разработанное  ITV | AxxonSoft. Данное решение мы разработали специально для розничных компаний в России».

Axis и ITV Retail Solution базируется на IP-технологиях и возможностях Ethernet-сетей, что существенно уменьшает стоимость использования решения и дает возможность построить неограниченную по размеру распределенную систему безопасности.

·         IP-камеры AXIS – это мегапиксельная картинка высокой четкости, неискаженное изображение при масштабировании и съемке быстродвижущихся объектов. Уникальный кодек сжатия видеоизображения позволяет существенно уменьшить объем трафика в сети Ethernet и снизить нагрузку на сервера и локальную сеть.

·         IP-камеры AXIS  дают возможность создавать гибридные системы (аналоговые и IP-камеры вместе), возможность обрабатывать несколько видео-потоков от камеры одновременно

Axis и ITV Retail Solution обладает преимуществами универсальной платформы безопасности «Интеллект»:

  • Возможность взаимодействия с любой внешней системой – кассовое ПО, ОПС, СКД, EAS. Использование информации от внешних систем для автоматизации реакций на определенные события, для повышения эффективности работы службы безопасности и, как следствие, более эффективной профилактики нарушений.
  • Неограниченные возможности по созданию распределенной системы безопасности (неограниченное число магазинов в единой сети), по настройке интерфейсов (для удобства работы и повышения эффективности службы безопасности).
  • Специализированный функционал системы для онлайнового обнаружения и архивного анализа случаев мошенничества персонала и покупателей на расчетно-кассовом узле.
  • Специализированный функционал системы для работы ситуационно-мониторингового центра, который обрабатывает данные о нарушениях, собранных со всей торговой сети.
  • Большое количество видеодетекторов, предназначенных для контроля корректности работы системы и для выявления нарушений (например, детектор помехи/засветки камеры, детектор оставленных/пропавших предметов) и для расширения функционала системы в области маркетинга и мерчандайзинга (подсчет посетителей, определение длины очереди, наиболее посещаемые зоны и т. д.).

Внедрение Axis и ITV Retail Solution ведется по предварительно подготовленному проекту, учитывающему специфику бизнеса, потребности клиента. За качество услуг установки и поддержки отвечают прошедшие специальную подготовку и сертифицированные интеграторы.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей