Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
14 Ноября 2011, 12:33
1282 просмотра

Банк Citadele (Латвия) выпускает бонусные карты Win-win

Толковый словарь

Банк Citadele (Латвия) предлагает инновационные платежные карты Win-win, не имеющие аналогов в странах Балтии. Они не только позволяют удобно управлять повседневными платежами, но и предоставляют скидки, преимущества и возможности как от MasterCard и AmEx, также дают возможность получать бонусы за каждую покупку.

Карта Win-win представляет собой комплект из двух платежных карт – AmEx Citadele и MasterCard Citadele. Обе карты привязаны к одному счету и имеют одинаковый ПИН-код. Комплект карт Win-win позволяет пользоваться эксклюзивными предложениями в рамках программы American Express SELECTS и за каждую покупку получать бонусные пункты, которые держатель карты может обменять на подарочные карты в магазины известных латвийских торговых сетей.

Совершая покупки по любой из этих карт, клиент за каждый полный лат (1,9 долл. США), потраченный на покупку, получает бонуса: по карте AmEx – 2 пункта, по карте MasterCard – 0,5 пункта. Накопив 1 тыс. пунктов, их можно обменять на подарочную карту на сумму 10 латов (19 долл.) в один из магазинов, являющийся партнером проекта. На данный момент доступны подарочные карты от четырех партнеров по сотрудничеству – магазинов Maxima, Rimi, Drogas и Jānis Roze. В будущем сеть партнеров будет расширяться.

Клиенты банка, подавшие заявку на карты Win-win до 31 января 2012 г., получат 200 дополнительных пунктов, как только оплатят первую покупку на сумму не менее 10 латов картой Win-win AmEx.

Кроме того, карта Win-win American Express открывает доступ в мир преимуществ American Express:

  • преимущества программы American Express SELECTS – спецпредложения и скидки в магазинах, ресторанах, отелях, развлекательных и спортивных клубах в Латвии и по всему миру;
  • услуги GlobalShop – возможность покупать товары в интернет-магазинах США и получать их с доставкой в Латвию;
  • круглосуточный клиентский сервис, интернет-банк и SMS-банк.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce

По материалам Citadele и LoyaltyMarketing

Теги:
Понравился материал? Поделись.

ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии