22.03.2012, 11:32
Количество просмотров 1249

Банк Kuwait Finance House запускает исламский страховой продукт для путешественников

Kuwait Finance House (KFH, Кувейт) объявил о запуске страховой программы для путешественников, соответствующей Шариату. Программа «такафул байтук» предназначена для туристов и особенно актуальна в отпускные сезоны.
Банк Kuwait Finance House запускает исламский страховой продукт для путешественников
Толковый словарь

 - рис.1Kuwait Finance House (KFH, Кувейт) объявил о запуске страховой программы для путешественников, соответствующей Шариату. Программа «такафул байтук» предназначена для туристов и особенно актуальна в отпускные сезоны.

По словам одного из топ-менеджеров банка Салима Ад-Дувайсана (Salem Al-Dowaisan), данная страховая программа полностью соответствует нормам Ислама, и величина страхового покрытия в любой точке мира составляет 1 млн долл. США. Полис может быть выпущен сразу по обращению клиента, есть вариант полиса на несколько авиаперелетов.

Ад-Дувайсан отметил, что рынок исламского страхования в Кувейте и во всем регионе переживает период стремительного роста. При этом страхование путешественников становится особенно актуальным, поскольку для получения визы для въезда во многие страны требуется наличие такого полиса.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ