20.06.2013, 10:58
Количество просмотров 1716

Банк Авангард совершенствует систему продажи авиабилетов

Теперь при поиске и бронировании билетов осуществляется online-доступ к двум системам глобального бронирования – Galileo, с которой Банк сотрудничал ранее, и Amadeus.
Банк Авангард совершенствует систему продажи авиабилетов

 - рис.1Банк Авангард внес усовершенствования в систему продажи авиабилетов в интернет-банке. Теперь при поиске и бронировании билетов осуществляется online-доступ к двум системам глобального бронирования (GDS) – Galileo, с которой Банк сотрудничал ранее, и Amadeus.

Пользователям интернет-банка предоставлена возможность подбора билетов в диапазоне плюс-минус три дня от заданного при поиске числа, что позволяет подобрать оптимальные по дате вылета и стоимости предложения. В настоящее время опция доступна при планировании одного или двух последовательных перелетов. Совместное использование баз данных двух GDS позволяет клиентам Банка подбирать самые выгодные из имеющихся на рынке предложений, а также повышает надежность работы системы продаж.

Одновременно Банк сумел на 5-10% снизить стоимость продаваемых билетов. В настоящее время она в подавляющем большинстве случаев ниже предложений других продавцов, в некоторых – ниже цены, предлагаемой самими авиакомпаниями.

Таким образом, продолжено расширение спектра и повышение качества услуг для путешественников. Сейчас пользователи интернет-банка имеют возможность приобрести авиабилеты для перелетов по любым маршрутам, билеты на поезда ОАО «Российские железные дороги» и ОАО «Аэроэкспресс» (Москва), а также забронировать и оплатить проживание в отелях по всему миру. Оплата возможна денежными средствами – собственными и кредитными, а также бонусными милями. За оплату этих услуг банк в свою очередь начисляет бонусные мили. Мили также начисляются при оплате покупок картами World Airbonus / Airbonus Premium, Platinum, а также за участие в программе «Приведи друзей в Авангард».

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ