15.02.2012, 13:03
Количество просмотров 1599

Банк «Открытие» представил новый ко-бренд

Банк «Открытие» и туристическая компания «БлюСкай» запустили ко-брендовую карту «Открытие-БлюСкай» платежной системы MasterCard Worldwide с льготным периодом кредитования до 55 дней.
Банк «Открытие» представил новый ко-бренд
Толковый словарь

 - рис.1Банк «Открытие» и туристическая компания «БлюСкай» запустили ко-брендовую карту «Открытие-БлюСкай» платежной системы MasterCard Worldwide с льготным периодом кредитования до 55 дней. Кредитный лимит по карте может достигать 750 тыс. рублей, 25 тыс. долл. США и 19 тыс. евро. Ставка по кредиту составляет 21 – 24% годовых в рублях и 19 –21% – в иностранной валюте.

Стоимость годового обслуживания карты MasterCard Unembossed – 150 рублей, MasterCard Standard – 650, MasterCard Gold – 2,5 тыс., MasterCard Platinum – 7,8 тыс. Комиссия за снятие наличных в АТМ и отделениях банка составляет 0% – за счет собственных средств, 2% – за счет кредита.

Держателям карты «Открытие-БлюСкай» банк возвращает на счет карты 1,4% от суммы любой покупки. При оплате картой за покупку туров в компании «БлюСкай» предоставляется скидка в размере от 5 до 7% в зависимости от категории карты.

Кроме того, держатели ко-брендовой карты автоматически становятся участниками бонусной программы Банка «Открытие» – Disco, что дает им возможность получать дополнительные скидки более чем в 400 компаниях по всей России.Держатели премиальных карт в качестве дополнительного бонуса получают услугу комплексного страхования на сумму до 100 тыс. долл. США.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам Банка «Открытие»

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ