Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:51, 01 Октября
Приложение «Кошелёк»: какие данные и как использовать для персонализации в ритейле
16:10, 01 Октября
Структура ИТ-систем на предприятии. Как правильно разложить все по полочкам?
15:00, 01 Октября
«Азбука вкуса» и Genotek подберут продукты питания на основе генетических предрасположенностей
14:00, 01 Октября
BIG DATA X5 внедряет речевых роботов в «Пятёрочку» и «Перекрёсток»
13:45, 01 Октября
500 одиноких пенсионеров Омской области получат «Корзины доброты»
13:30, 01 Октября
Tele2 отдает пользователям «Маркета» главную роль
13:15, 01 Октября
Спрос на авиабилеты вырос на треть: россияне готовятся к осенним каникулам и новогодним праздникам
13:00, 01 Октября
Российское соевое масло без ГМО ценится в Европе и Азии
12:45, 01 Октября
ВЭБ.РФ и Wildberries договорились о стратегическом партнерстве в рамках развития Urban tech
12:30, 01 Октября
«Пятёрочка» выделила полку с полезным питанием
05 Декабря 2012, 16:07
1440

Банк Русский Стандарт представил самую гибкую карту – Blue от American Express

Blue American Express.pngБанк Русский Стандарт представил уникальную кредитную карту Blue от American Express, сочетающую гибкие финансовые условия, собственную систему скидок и cash-back, комплексную страховую защиту против мошенничества и фантастический дизайн. Выполненная из прозрачного пластика с серебристыми вкраплениями и стильной голограммой в центре, карта Blue от American Express является самой гибкой картой – как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения финансовых возможностей и опций.

С картой Blue от American Express любая покупка будет выгодной: при совершении оплаты картой в обычной торговой точке или интернет-магазине процент от потраченной суммы возвращается на счет карты. Держателям такой карты доступны скидки до 30% в лучших магазинах, модных ресторанах, спортивных клубах и центрах отдыха по всему миру с программами American Express Selects и «Клуб скидок», специальные предложения и бонусы при покупке авиабилетов на сайте  travel.rsb.ru. Карту можно оформить в рублях, долларах США или евро.

При этом Blue от American Express ещё и защищает деньги держателей карты: все покупки в интернете по карте застрахованы программой Online Fraud Protection Guarantee. В случае если кто-то использовал  карту Blue от American Express после ее утери или кражи, например, пытался снять денежные средства через банкоматы и терминалы, держатель получает компенсацию в размере до 10 тыс. долл. США по каждому случаю. При этом количество выплат в год не ограничено.

Среди прочих преимуществ карты – бесплатные интернет- и мобильный банк, круглосуточная служба поддержки, неограниченное количество дополнительных карт к счету, бесплатный первый год обслуживания, льготный период кредитования до 55 дней, широкая сеть приёма и обслуживания карт в банкоматах по всему миру, а также собственный сайт ‒ карта Blue теперь появилась и в сети. В качестве дополнения к официальному сайту American Express www.americanexpress.ru для держателей карт Blue Банк Русский Стандарт разработал специальный сайт ‒  www.amexblue.ru с тщательно продуманной зоной развлечений, где можно найти игры и дополнительные функции для смартфонов.
«Последние пять лет рынок интернет-торговли развивается стремительно. Наряду с числом пользователей сети Интернет растет и число интернет-магазинов. Решению о выпуске карты Blue от American Express послужило стремление удовлетворить потребность клиентов осуществлять выгодные, безопасные покупки в Интернете. Карта Blue также предназначена для  клиентов, которые планируют свой бюджет и ценят доступность дополнительных преимуществ и lifestyle-сервисов при использовании кредитной карты», – комментирует выпуск нового продукта American Express для клиентов в России Селим Эргоз, исполнительный директор карточного бизнеса Банка Русский Стандарт.

«Мы рады представить совместно с Банком Русский Стандарт новый для российского рынка продукт – карту Blue от American Express. Мы уверены, что современный дизайн и убедительные преимущества карты Blue будут востребованы российскими потребителями, ориентированными на инновационные продукты, соответствующие их активному образу жизни», – сказала Дебра Дэвис, старший вице-президент глобальной сети обслуживания American Express в Европе и странах Дальнего и Ближнего Востока.

Источник: Банк Русский Стандарт

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии