21.07.2011, 14:15
Количество просмотров 1489

Банк Русский Стандарт проводит акцию для держателей карт Transaero American Express

Банк Русский Стандарт и авиакомпания «Трансаэро» проводят акцию для держателей карт Transaero American Express, которая позволит клиентам получить до 4 тыс. дополнительных бонусных баллов в программе «Трансаэро Привилегия» и обменять их на бесплатный полет, который можно совершить уже этой осенью.
Банк Русский Стандарт проводит акцию для держателей карт Transaero American Express

Толковый словарь

Банк Русский Стандарт и авиакомпания «Трансаэро» проводят совместную акцию для держателей карт Transaero American Express, которая позволит клиентам получить до 4 тыс. дополнительных бонусных баллов в программе «Трансаэро Привилегия» и обменять их на бесплатный полет, который можно совершить уже этой осенью.

Для участия в акции держателям карт необходимо с 15 июля по 15 сентября 2011 г. совершить покупки с использованием карты на сумму 120 тыс. рублей. Акция проводится для держателей карт Transaero American Express (категории Classic, Gold и Platinum). Бонусные баллы можно использовать для совершения бесплатных полетов по маршрутам «Трансаэро» по всему миру, а также для повышения класса обслуживания на выбранном рейсе.

Помимо ускоренного накопления баллов, держателям карт Transaero American Express доступен целый ряд привилегий и дополнительных возможностей: приоритетное бронирование в офисах «Трансаэро», скидки до 30% по программам American Express Selects и «Клуб скидок», а также шопинг в онлайн-магазинах США с услугой GlobalShop. Все держатели карт становятся членами программы «Трансаэро Привилегия» и получают ряд дополнительных преимуществ, в т.ч. возможность регистрации на стойках бизнес-класса и приоритетное обслуживание. Держателям карт категории Gold и Platinum предоставляется доступ в бизнес-зал авиакомпании в аэропорту «Домодедово» по билету премиального экономического класса и выше.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам Банка Русский Стандарт и «Трансаэро»

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ