Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:54, 14 Мая
Петербуржцы резко сократили количество онлайн-покупок корюшки в 2021 году
16:37, 14 Мая
75% россиян считают подделку товаров актуальной проблемой страны
16:04, 14 Мая
Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Саратове
15:42, 14 Мая
Fix Price переводит контрагентов на электронный документооборот
15:36, 14 Мая
Онлайн-продажи в детском ритейле показывают двукратный рост
14:18, 14 Мая
ПЭК зафиксировал резкий рост доставки мебели и отделочных материалов в Сочи
13:19, 14 Мая
Лента проведет онлайн-хакатон по машинному обучению для оптимизации промокампаний
13:13, 14 Мая
Перекрёсток запускает фестиваль собственных брендов
13:10, 14 Мая
Tele2 первым запустил продажи sim-карт на Яндекс.Маркете
13:01, 14 Мая
Россияне купили в 3 раза больше обуви для бега во время майских праздников - Wildberries
01 Ноября 2011, 11:27

Банк Русский Стандарт: технологическая платформа индивидуальных программ лояльности для клиентов

Толковый словарь

Банк Русский Стандарт анонсировал внедрение системы лояльности «РСБ+» – первого комплексного решения, с помощью которого торговые организации, сотрудничающие с банком, могут создавать индивидуальные программы лояльности для своих клиентов с возможностью оперативного изменения любых параметров программ.

Платформа «РСБ+» разработана Банком Русский Стандарт на основе решения XLS компании Welcome Real-Time и может быть внедрена в торгово-сервисной организации для держателей любых видов пластиковых карт, включая выпущенные банками-нерезидентами.

Инновационное технологическое решение позволяет партнерам банка сократить издержки на организацию собственных промо-кампаний и программ лояльности, удержать существующих и привлечь новых клиентов. Обслуживание и поддержку платформы полностью осуществляет Банк Русский Стандарт.

С помощью платформы «РСБ+» торгово-сервисные предприятия – партнеры банка – могут самостоятельно создавать и корректировать программы привилегий для своих клиентов-держателей банковских карт. Система интерактивна и позволяет донести до клиента любую информацию в режиме реального времени. «РСБ+» позволяет реализовать любые существующие на рынке типы вознаграждения для клиентов - баллы, кэш-бэк (возврат наличных за покупку), товарные и денежные купоны, и моментальные скидки, как для групп клиентов, так и для отдельных покупателей.

Банк Русский Стандарт является эквайринговым партнером более 130 тыс. торговых точек по всей России. Пилотная реализация программы проходила с марта 2011 га. Сегодня к платформе РСБ+ подключились торговые партнеры банка в Москве, Ярославле, Иванове, Костроме, Рязани, Смоленске. В ближайшее время программа будет внедрена для торгово-сервисных предприятий по всей России.

Как отметил Филипп Дэвид, ген. директор Welcome Real Time: «Торговый эквайринг для ТСП, внедривших платформу РСБ+, становится полноценным нефинансовым сервисом, позволяющим не только использовать безопасную и абсолютно прозрачную систему платежей, но и поощрить клиента за его лояльность. Данный проект впервые реализуется на российском рынке, однако он уже зарекомендовал себя в десятках стран по всему миру: в Великобритании (Barclays),  Бразилии (VisaNet Brasil, Banco du Brasil), Казахстане (Kaznet) и других странах».

Компания Welcome Real-time является одним из лидеров в области инновационных решений для программ лояльности. Партнерами компании являются более 500 банков и предприятий розничной торговли. Зарекомендовавшее себя на рынке решение XLS позволяет компании Welcome Real-time управлять программами лояльности в режиме реального времени и влиять на покупательское поведение. Со дня своего основания в 1996 г. компания установила программы лояльности в более чем 30 странах на пяти континентах.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам Банка Русский Стандарт

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.