23.12.2011, 13:27
Количество просмотров 1427

Банк ТКС прекратил действие программы лояльности со Sky Express

Банк «ТКС» прекратил действие программы лояльности, созданной в свое время с авиакомпанией Sky Express. Программа предусматривала набор баллов за покупки по ко-брендовой кредитной карте и использование их для премиальных полетов на рейсах Sky Express.
Банк ТКС прекратил действие программы лояльности со Sky Express
Толковый словарь

Банк «ТКС» прекратил действие программы лояльности, созданной в свое время с авиакомпанией Sky Express. Программа предусматривала набор баллов за покупки по ко-брендовой кредитной карте и использование их для премиальных полетов на рейсах Sky Express. Причиной закрытия названо резкое сокращение числа маршрутов перевозчика (фактически остался только один, который к тому же выполняется под флагом «Кубани»).

Банк предложил программу компенсации накопленных баллов. Каждые 15000 баллов могут быть обменяны на скидку в размере 3000 рублей на билет любой авиакомпании в любом направлении. При этом каждый участник программы может получить не более трех таких скидок. Их можно оформить на билеты, купленные в период с 12 декабря до 31 марта. Компенсация выплачивается на счет кредитной карты, которая продолжает действовать на прежних условиях.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам Loyaltymarketing.ru

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ