15.03.2013, 11:01
Количество просмотров 3444

Банк ЗЕНИТ предоставил держателям премиальных карт возможность бесплатного оформления карты Priority Pass

Карта Priority Pass дает возможность ее владельцу и сопровождающим его лицам воспользоваться VIP-залами более чем 600 аэропортов по всему миру.
Банк ЗЕНИТ предоставил держателям премиальных карт возможность бесплатного оформления карты Priority Pass

 - рис.1Банк ЗЕНИТ предоставил держателям кредитных карт класса VISA Platinum/VISA Infinite, выпущенных Банком, возможность бесплатного оформления международных карт Priority Pass.

Карта Priority Pass дает возможность ее владельцу и сопровождающим его лицам воспользоваться VIP-залами более чем 600 аэропортов по всему миру. Данная опция действует независимо от авиакомпании, при помощи которой осуществляется перелет, и класса авиабилета. На территории России доступ в VIP-зону предоставляется в московских аэропортах Внуково, Домодедово и Шереметьево, а также аэропорте Пулково в Санкт-Петербурге.

Для оформления карты Priority Pass клиенту банка ЗЕНИТ достаточно обратиться в любое отделение банка.  Срок ее действия —  2 года.

«Удобство и комфорт — это то, что ценят держатели премиальных карт, — отметил заместитель председателя правления Банка ЗЕНИТ Алексей Розоренов. — Именно поэтому мы расширяем набор дополнительных опций, которые доступны нашим клиентам».

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ