Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:27, 27 Ноября
Экспорт будет набирать обороты благодаря локализации производств
17:28, 27 Ноября
Как работает Виртуальный рекрутер от hh.ru — помощник в массовом подборе
17:24, 27 Ноября
Приглашаем к участию в исследовании Retail&Loyalty: Безналичные платежи. Текущая стоимость и перспективы!
17:00, 27 Ноября
Онлайн-конференция Conversations: кейсы и технологии разговорного ИИ от лидеров рынка
16:59, 27 Ноября
Только 5% россиян придерживаются списка покупок при походе в магазин
16:26, 27 Ноября
Дитя сетевого ритейла
15:45, 27 Ноября
ВТБ Мобайл запускает eSIM
15:42, 27 Ноября
Как окупить внедрение электронных ценников
15:39, 27 Ноября
Cainiao и X5 Retail Group начали партнерство для выдачи заказов
15:14, 27 Ноября
Сабвэй Россия продолжает открывать новые рестораны даже в условиях пандемии
13 Августа 2013, 14:38
1354

Bay.ru облегчит интернет-магазинам США доступ в Россию

онлайн-шопингКомпания Bay.ru, оказывающая услуги по выкупу и доставке товаров из интернет-магазинов США и других стран в Россию, запустила сервис Rusify.com. С его помощью американские продавцы смогут интегрировать свои интернет-магазины с сайтом Bay.ru и получить прямой доступ к миллионам потребителей из России и стран СНГ.

В России и странах СНГ насчитывается более 280 млн потенциальных покупателей товаров из американских онлайн-магазинов, и потребность в эффективных методах доставки из США продолжает расти. Новая платформа Rusify.com, запущенная Bay.ru, призвана помочь американским ритейлерам получить доступ к российским потребителям, рассказали представители Bay.ru. Помимо технологической составляющей, платформа предоставляет продавцам складские помещения в Чикаго, собственную службу доставки Dostami Express, центр клиентской поддержки и систему отслеживания пути отправлений.

«Отправка товаров в Россию многим зарубежным компаниям видится как непонятный, длительный и дорогостоящий процесс со многими факторами риска, включая мошенничество, таможенные сложности и просто-напросто утерю товара, не говоря уже о языковом барьере с покупателем,  отметил глава представительства Bay.ru в России и странах СНГ Максим Андрюхин.  Продавцы, интегрировавшие платформу Rusify.com, смогут воспользоваться нашей собственной службой доставки Dostami Express, которая осуществляет транспортировку товаров из США в Россию в среднем всего за 7-10 дней. Размер бизнеса или количество отправлений не имеет значения  у нас всегда есть решение, которое позволит успешно доставить товар с нашего склада в Чикаго в любое место и в разумные сроки. Мы ведем активные переговоры со многими средними и крупными сетями в США и видим недюжинный интерес к такой возможности быстрой экспансии на российский рынок. Несколько десятков ритейлеров уже подтвердили желание провести интеграцию с платформой Rusify.com».

По словам представителей Bay.ru, Rusify.com подходит для бизнеса любого размера, гарантируя всем продавцам и покупателям прозрачное ценообразование и сервисную поддержку. Платформа информирует пользователей об этапах транспортировки товаров, так что продавцы могут отслеживать свои отправления от старта до финиша. В случае возникновения каких-либо проблем, как отправитель, так и получатель могут обратиться на горячую линию, которая оказывает консультации на английском и русском языках.

Источник: CNews

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020