16.11.2012, 10:50
Количество просмотров 2590

Беларусбанк и «5 элемент» начали сотрудничество в сфере интернет-эквайринга

Теперь держатели Visa и MasterCard могут оплачивать товары в режиме онлайн на сайте интернет-магазина этой компании.
Беларусбанк и «5 элемент» начали сотрудничество в сфере  интернет-эквайринга
 - рис.1В ноябре текущего года Беларусбанк  подключил интернет-магазин  одного из крупнейших ретейлеров бытовой техники и электроники в Республике Беларусь компании  «5 элемент» к системе интернет-платежей.

Теперь держатели банковских пластиковых карточек Visa и MasterCard (вне зависимости от банка, выпустившего карточку) могут оплачивать товары в режиме онлайн на сайте интернет-магазина этой компании.

История сотрудничества между ОАО « АСБ Беларусбанк» и компанией  «5 элемент» ведет свое начало с 2007 года, когда банк начал установку терминального оборудования, предназначенного для приема банковских пластиковых карточек при оплате товаров  в кассах магазинов компании. На сегодняшний день банком уже установлено 90 терминалов в сети магазинов  «5 элемент».

ОАО «АСБ Беларусбанк» ведет деятельность в сфере интернет-эквайрингас 2010 г.   Среди партнеров банка такие популярные интернет-магазины, как www.wildberries.by, www.policy.by, www.kvitki.by, www.bileti.by, www.eda.by, www.exist.by. и др.
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ