05.06.2013, 13:31
Количество просмотров 2560

Biglion станет полноценным интернет-магазином

"Биглион" собирается не только продавать товары со скидками, компания сделала шаг к созданию традиционного интернет-магазина с постоянной номенклатурой товаров.
Biglion станет полноценным интернет-магазином

 - рис.1"Биглион" собирается не только продавать товары со скидками, компания сделала шаг к созданию "обычного" интернет-магазина - с постоянной номенклатурой товаров, о чём говорится на сайте самого "Биглиона". 

В постоянном каталоге товаров собраны наиболее популярные категории: женская, мужская, детская одежда, обувь, товары для дома, бытовая техника, электроника, игрушки, косметика, парфюмерия и т.д.

Частично товары привозятся собственной службой доставки, по территории России до пункта самовывоза "Биглион" обещает доставлять товары бесплатно. Возможно, что для части товаров "Биглион" останется диспетчерской и сможет тем самым снижать свои издержки по сравнению с остальными интернет-магазинами.

Интересно, что "Биглион" находится в противоходе с остальными купонными сервисами: проект "Дарберри" (поглощённый "Групоном") как раз отошёл от того, чтобы продавать товары по акциям и полностью переключился на продажи купонов, не связываясь с электронной торговлей.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ