Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:03, 19 Апреля
Сбер помогает молочным хозяйствам внедрять искусственный интеллект
13:56, 19 Апреля
AliExpress: россияне предпочитают запах роз
12:49, 19 Апреля
Европейская группа ветеринарных клиник AniCura выходит на российский рынок
12:36, 19 Апреля
ПЭК: потребитель дважды заплатит за нововведения для проезда грузового транспорта в Москве
12:28, 19 Апреля
Мини Лента открылась в Сергиевом Посаде
11:32, 19 Апреля
Детский мир расширяет присутствие на Урале
11:26, 19 Апреля
Ozon первым из брендов завел свой TikTok-дом
10:31, 19 Апреля
Яндекс и московская мэрия оплатят бизнесу 90% затрат на онлайн-рекламу
09:45, 19 Апреля
Грандиозный финал третьего сезона «Распаковки»
09:39, 19 Апреля
Союз Деловых Людей – практики, проверенные временем!
15 Июля 2013, 14:28

Билеты на «Аэроэкспресс» можно приобрести при помощи смартфонов с Windows Phone

Аэроэкспресс«Аэроэкспресс» продолжает развивать мобильные сервисы для оплаты билетов на свои фирменные скоростные поезда. Компания выпустила версию мобильного приложения Aeroexpress для смартфонов с операционной системой Windows Phone 8 и Windows Phone 7,5.

Приложение Aeroexpress теперь можно бесплатно скачать в онлайн-магазине Windows Phone Store и, таким образом, получить возможность покупать билеты на поезда «Аэроэкспресс» прямо со своего телефона в любое удобное время и в любом месте, избегая очередей. Оплата покупки возможна с помощью банковских карт Visa и MasterCard или со счета мобильного телефона сотовых операторов «Билайн», «Мегафон», «МТС».

Оплатив билет через мобильное приложение, пользователи могут проходить через турникет в терминале «Аэроэкспресс», просто приложив экран с полученным QR-кодом билета к считывателю. При этом наличие интернет-соединения в момент считывания QR-кода не обязательно. Помимо этого, сервис предоставляет доступ к online-табло вылетов и прилетов аэропортов Внуково, Домодедово и Шереметьево. С помощью приложения можно также ознакомиться со схемами расположения терминалов и расписанием движения аэроэкспрессов. Все опции доступны совершенно бесплатно и не увеличивают стоимость приобретаемого билета, которая составляет 320 руб. по тарифу «Стандарт» и 900 руб. по тарифу «Бизнес».

«Благодаря внедрению online-технологий в систему оплаты билетов пользоваться услугами «Аэроэкспресса» стало еще удобнее. С момента выхода нашего мобильного приложения для систем iOS и Android прошло полгода, и за это время его скачали уже почти 100 тысяч пользователей, – комментирует Надежда Доржиева, пресс-секретарь компании «Аэроэкспресс». – С выходом версии для Windows Phone нами почти полностью охвачена аудитория пользователей смартфонов и планшетных компьютеров – современных деловых людей, составляющих основу пассажиропотока «Аэроэкспресс». В наших планах – продолжать улучшать сервисы оплаты и обслуживания наших пассажиров, в том числе за счет постоянного совершенствования и обновления мобильного приложения».

Мобильное приложение Aeroexpress для устройств на платформах iOS и Android доступно с января 2013 г., за это время с его помощью было совершено уже более 6,9 тысяч покупок.

Отметим, что ранее компания «Аэроэкспресс», совместно с авиаперевозчиком «Аэрофлот», объявила о запуске продаж билетов на свои фирменные скоростные поезда на сайте www.aeroflot.ru. Теперь, покупая билеты на рейсы «Аэрофлота» через официальный сайт авиаперевозчика, пассажиры смогут приобрести проездные билеты на аэроэкспресс, следующий по маршруту «Белорусский вокзал – аэропорт Шереметьево». 

Источник: «Аэроэкспресс»

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.