Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:00, 06 Декабря
«Авито» подключила доставку одного заказа разными логистическими службами
16:22, 06 Декабря
Почта Банк продлевает кэшбек 10% за покупки в магазинах «Магнит»
16:03, 06 Декабря
Клиенты Delivery Club теперь могут заказать продукты, еду и напитки из Азбуки вкуса
15:06, 06 Декабря
Российские селлеры получили признание: объявлены победители премии Tinkoff eCommerce Awards
14:46, 06 Декабря
Корпоративные клиенты «СберМаркета» получили электронный документооборот
13:38, 06 Декабря
Путин поручил контролировать формирование цен на легковые автомобили
12:41, 06 Декабря
«Кухня на районе» откроет сеть автоматов с готовой едой и «мини-кафетерии будущего»
11:39, 06 Декабря
Долю «Мегафона» в сети «Связной» мог купить ее совладелец
10:44, 06 Декабря
«Честный знак»: цены на обувь вернулись на уровень начала года
09:46, 06 Декабря
«Стокманн» может открыть универмаг на месте флагманского магазина H&M
22 Января 2018, 18:10
4317 просмотров

BILLA ставит на собственные марки

fig. 1

Доля продукции собственных торговых марок компании «БИЛЛА»  достигла к концу прошлого года 7% общего ассортимента сети. Это более чем 950 наименований.

Увеличение доли собственных торговых марок - растущий тренд «БИЛЛА». Доля СТМ в товарообороте увеличилась почти в 2 раза по сравнению с 2016 годом.

Первая собственная торговая марка Clever существует с момента появления супермаркетов «БИЛЛА» на отечественном рынке. Ценовая политика линейки продукции Clever позволяет потребителям приобретать товары по самым низким ценам в своей категории. В 2009 году началась реализация продукции собственной торговой марки «BILLA», которая за время своего существования успела завоевать любовь покупателей. Товары собственной торговой марки BILLA – товары высокого качества по доступным ценам. Немного позже в ассортимент была введена СТМ «BILLA Premium» - эксклюзивные продукты, у которых практически нет аналогов на рынке. Производятся за рубежом — в Нидерландах, Словакии, Бельгии, Франции и Германии.

В 2017 году перечень собственных торговых марок «БИЛЛА» пополнился сразу несколькими брендами. В ассортимент вошли свежие готовые блюда «BILLA Easy», в которых сохранены все питательные свойства. Готовые блюда «BILLA Easy» очень популярны среди работающих потребителей, ведь достаточно разогреть блюдо и вкусный обед или ужин на столе. Новинками также стали «BILLA Easy Selfmade» (готовая еда), «BILLA Selfmade» (собственная выпечка) и «Российская ферма» (овощи и фрукты от российских фермеров). Кроме того на полках супермаркетов появилась новая косметическая линия «Today» (товары ежедневного ухода за телом немецкого качества по выгодным ценам). Благодаря тому, что все товары собственных торговых марок проходят тестирование на соответствие высшим стандартам, они ничем не уступают аналогичной брендовой продукции более высокой ценовой категории.

Самым ожидаемым событием прошлого года стал выход на рынок органической продукции бренда «AlNatura». Товары бренда соответствуют высоким стандартам изготовления биопродукции и проходят тщательный отбор.  Качество «AlNatura» заслужено отмечают тысячи покупателей, которые не могут остаться равнодушными к проблемам окружающей среды.

«Мы уверены, что развивать собственные торговые марки в России необходимо. Рынок нуждается в качественных товарах по выгодным ценам. Все товары СТМ в BILLA проходят лабораторную проверку, соблюдается строгий контроль качества. Развитие собственных торговых марок стало возможно благодаря долгосрочному сотрудничеству с лучшими российскими и зарубежными поставщиками, российскими фермерами, которые могут гарантировать лучшее качество по выгодной цене. Такой подход позволяет нам обеспечивать миллионы покупателей гарантированно лучшими товарами» - прокомментировала генеральный директор ООО «БИЛЛА» Елена Мальцева.

Источник: BILLA


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей