Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:36, 27 Ноября
Как бондовые склады повлияют на российский рынок онлайн-торговли
11:15, 27 Ноября
Юрий Шишкин, 24TTL: весь малый бизнес ушел в онлайн
11:09, 27 Ноября
Яндекс.Маркет запустил трансляции о товарах для продавцов и производителей
11:03, 27 Ноября
Lamoda и Делимобиль договорилась о партнерстве в регионах
10:08, 27 Ноября
Столичные театры в ноябре снизили выручку больше чем на 70%
10:04, 27 Ноября
В Иваново открылся первый супермаркет Перекрёсток
09:19, 27 Ноября
Forbes.Congress приглашает принять участие в online-конференции «Лучшие антимонопольные практики 2020»
09:14, 27 Ноября
Почти 70% покупателей ОБИ планируют делать заказы через Интернет
09:05, 27 Ноября
О’КЕЙ подарит скидку участникам новогоднего тиража Русского лото
19:26, 26 Ноября
Банк Хоум Кредит: Черная Пятница на маркетплейсе «Товары в рассрочку»
17 Октября 2013, 14:37
2532

Биоптический сканер Stratos 2700 от Honeywell произведет революцию в розничной торговле

Stratos 2700Сегодня корпорация Honeywell представила биоптический сканер Stratos™ 2700 – устройство с гибридной архитектурой для предприятий розничной торговли, стремящихся извлечь максимум пользы из своих капиталовложений, увеличить пропускную способность кассовых узлов и сократить потери товара на кассах.

Будучи последним пополнением в портфеле инновационных устройств лазерного сканирования компании, универсальный сканер Stratos 2700 оснащен и лазером, и передовой технологией сканирования Honeywell, что позволяет кассирам быстро и легко сканировать практически все штрих-коды – от традиционных линейных до двумерных штрих-кодов на экранах мобильных телефонов – с помощью одного устройства.

Уникальная природа этой гибридной платформы позволяет предприятиям розничной торговли наращивать темпы обслуживания покупателей, одновременно значительно расширяя возможности стандартных биоптических сканеров в плане считывания поврежденных, двумерных или мобильных штрих-кодов. Honeywell также предлагает простую и экономичную тактику перехода на новые технологии, предполагающую модернизацию оборудования в соответствии с будущими потребностями кассовых узлов путем установки различного программного обеспечения и аппаратных модулей, включая сканеры и весы.

Чтобы помочь сократить потери товара на кассовых узлах, сканер Stratos 2700 снабжен ЖК-дисплеем в вертикальной части устройства. В сочетании со стандартной камерой это позволяет получить эффективную систему контроля, которая при весьма небольшой стоимости может принести предприятиям розничной торговли немало пользы за счет сокращения количества товаров, забытых или не замеченных на нижнем ярусе тележки. Передача видеоизображения в реальном времени на сканер, за которым кассир может непосредственно следить без уменьшения области своего обзора, обеспечивает просматриваемость дна корзинки покупателя, помогая сократить убытки магазина, причем реализация такого решения не затрагивает ни систему кассовых терминалов, ни ИТ-инфраструктуру.

«Сводя к минимуму проявления неэффективности в области сканирования в розничной торговле, включая дорогостоящие обновления программного обеспечения и аппаратных элементов, а также потери товара на кассе, наша гибридная платформа гарантирует, что основными приоритетами для наших клиентов будут скорость и точность, – говорит Тэйлор Смит, директор по разработке продуктов Honeywell Scanning & Mobility. – Способный произвести революцию в кассовых зонах, сканер Stratos 2700 сделает комфортнее жизнь покупателей, кассиров и ИТ-персонала за счет ускорения и повышения точности процесса расчетов за покупки, а также широкого выбора дополнительных модулей и приложений для удовлетворения будущих нужд».

Сканерами Stratos 2700 и подключенными к ним устройствами можно управлять и обновлять их дистанционно и централизованно с помощью системы Remote MasterMind, что сэкономит средней величины предприятию розничной торговли более 250 000 долл. США в год (цифра рассчитана исходя из четырех обновлений ПО). Кроме того, антенны электронного контроля перемещения товаров (EAS) – интегрированные Checkpoint и дополнительные Sensormatic – для деактивации меток позволяют дополнительно сократить убыль товаров на кассах.

Сканер Stratos 2700 совместим с платформой разработки TotalFreedom™ 2.0 Honeywell, что дает предприятиям розничной торговли дополнительную гибкость и возможность легко адаптировать программное обеспечение и функциональность под свои нужды, не внося изменения в основные системы. 

Источник: Honeywell

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020