05.03.2021, 14:39
Количество просмотров 2972

bonprix расширил логистическую сеть за счет сотрудничества с 5Post

Бренд известной немецкой марки bonprix, ключевой проект компании Otto Group Russia в сфере онлайн-ритейла, начал сотрудничество с 5Post, дочерней компанией Х5 Retail Group, развивающей новые почтовые сервисы.
bonprix расширил логистическую сеть за счет сотрудничества с 5Post
 - рис.1

Бренд известной немецкой марки bonprix, ключевой проект компании Otto Group Russia в сфере онлайн-ритейла, начал сотрудничество с 5Post, дочерней компанией Х5 Retail Group, развивающей новые почтовые сервисы. Заказы выдают через кассы и постаматы сети магазинов «Пятерочка». 

Благодаря новому сотрудничеству bonprix расширил сеть пунктов выдачи. Доставка осуществляется в более чем 8 000 магазинов «Пятёрочка», расположенных во всех регионах присутствия торговой сети по предоплате или постоплате. После получения SMS у покупателя будет семь дней, чтобы забрать посылку. 

«Интеграция с сетью магазинов «Пятёрочка» обеспечит хороший прирост нашей сети пунктов выдачи заказов. Это, несомненно, расширит географию нашего присутствия и увеличит возможности выдачи товара. Мы стараемся постоянно улучшать наши сервисы и делать процесс покупки более комфортным для наших клиентов. Благодаря сотрудничеству со столь крупной сетью наши покупатели теперь смогут выбрать максимально удобный адрес для получения своих заказов», - комментирует Денис Арсентьев, операционный директор Otto Group Russia. 

«Широкий географический охват 5Post и удобная для покупателей инфраструктура позволяет нашим партнёрам стать ещё ближе и доступнее своим клиентам. Мы рады, что теперь продукцию известной немецкой марки bonprix можно не только легко заказать, но и с удобством получить в ближайшей «Пятёрочке». Покупка качественной и стильной одежды онлайн из тренда стало повседневной необходимостью и важно, чтобы на всем протяжении клиентского пути сохранялось качество сервиса и комфорт покупки – от выбора продукции до конечного получения заказа в привычном магазине «у дома»», - комментирует Виталий Дырдасов, управляющий директор 5Post.

Автоматизированные точки выдачи на практике bonprix, Otto Group Russia, eSolutions востребованы покупателями – например, в 2018 году в постаматы уходило около 10% заказов, а прирост за последние годы составил 100%. Бренд bonprix уже сотрудничает с такими компаниями, как Hermes, Pick Point и Boxberry, используя их сеть ПВЗ и автоматизированных терминалов.

5Post сотрудничает с крупнейшими интернет-магазинами, такими как AliExpress, Wildberries, Яндекс Маркет, IHerb, Joom и другими, и планирует активно развивать партнёрские отношения в e-commerce. Сегодня партнёрская сеть 5Post превышает 90 крупнейших российских и международных компаний. Доставка заказов осуществляется за счёт собственного логистического решения 5Post через 20 сортировочных центров компании.
Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ