10.05.2012, 10:36
Количество просмотров 1550

Бонусная программа для военнослужащих от «Уральских авиалиний»

Авиакомпания «Уральские авиалинии» установила отдельные правила для военнослужащих в рамках программы лояльности «Крылья». Отныне военнослужащие могут получить привилегированную «золотую» карту за совершение 20 и более перелетов в течение года с момента оформления базовой «синей» карты программы «Крылья».
Бонусная программа для военнослужащих от «Уральских авиалиний»
Толковый словарь

 - рис.1Авиакомпания «Уральские авиалинии» установила отдельные правила для военнослужащих в рамках программы лояльности «Крылья».

Отныне военнослужащие могут получить привилегированную «золотую» карту за совершение 20 и более перелетов в течение года с момента оформления базовой «синей» карты программы «Крылья». Для остальных пассажиров порог получения «золота» – 50 перелетов в течение года.

За каждый полет участники программы получают 10% от оплаченного тарифа в бонусных рублях. Накопленные бонусные рубли можно обменять на полностью бесплатный премиальный перелет или оплатить ими часть его стоимости по курсу 1 бонус = 1 рубль. Более того, держатель «золотой» карты может передать премиальный билет любому другому лицу, оплатить бонусами повышение класса билета и повысить норму провозу багажа.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам LOYALTY.INFO

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ