Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:02, 06 Августа
Количество вакансий в курьерской доставке сократилось впервые за долгое время
17:53, 05 Августа
ЛЭТУАЛЬ сообщила об изменениях в программе лояльности
16:59, 05 Августа
Водители «Такси-Ритм» признаны лучшими в Москве
16:00, 05 Августа
«Kaspi Жұма» в июле 2022 года побила прошлые рекорды
15:22, 05 Августа
СберМегаМаркет начал кампанию в поддержку продажи сезонных товаров
13:43, 05 Августа
Маркетплейсам запретят продавать немаркированные товары с 2023 года
13:20, 05 Августа
Яндекс Маркет с помощью технологий уменьшил выбросы службы доставки
12:58, 05 Августа
IKEA расширила зону доставки в России в рамках распродажи
12:25, 05 Августа
М.Видео-Эльдорадо подключила круглосуточную экспресс-доставку
11:46, 05 Августа
Магазин H&M временно открылся в ТРК «Лето»
18 Мая 2017, 13:06

Boxberry стала партнером «Юлы» по доставке

fig. 1

Компания Boxberry заключила стратегическое партнёрство с сервисом бесплатных объявлений «Юла», в рамках которого будет доставлять заказы покупателей во все регионы России.

С 16 мая 2017 года при покупке товаров на «Юле» пользователи могут оформить доставку заказа как курьером «до двери», так и в пункты выдачи Boxberry. Сейчас сервис доступен в мобильном приложении на iOS и Android в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Воронеже. Через несколько дней доставка станет доступна в остальных городах и на сайте youla.ru. Услуга самовывоза будет действовать в 333 городах присутствия службы доставки. Курьеры Boxberry начнут доставлять товары в 373 городах. 

Посылки от продавцов принимаются в 600 отделениях Boxberry, расположенных более чем в 200 городах России. Стоимость доставки будут рассчитывать отдельно, после оформления заказа.

Сроки доставки не отличаются от стандартов, установленных компанией для физических лиц. Так, из Москвы в Самару посылка дойдет в течение 3-4 дней, а в Читу - за 6-7 дней. Из Санкт-Петербурга в Сочи - за 6-7 дней, а в Киров - за 7-8.

«До сих пор online-торговля в C2C сегменте характеризовалась разрозненностью сервисов размещения объявлений, платежных систем и доставки. Из-за этого география продажи зачастую ограничивалась конкретным населенным пунктом, отправлять товар в другие города было неудобно и не всегда безопасно. Теперь сделать это очень легко: в момент выбора товара в приложении «Юла» покупатель сможет заказать курьерскую доставку в руки или в пункт самовывоза в любом из городов присутствия Boxberry. Денежные средства за покупку поступят на карту продавца только после проверки содержимого посылки в присутствии сотрудника Boxberry, - отмечает руководитель проектов Boxberry Марина Соколовская. - Мы видим большой потенциал в сегменте доставки между физлицами, ведь в других странах такой сервис очень востребован».

Boxberry развивает услугу доставки отправлений физических лиц с 2014 года, постоянно расширяя географию приема таких грузов.


Источник: Boxberry


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей