Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:17, 01 Декабря
PlayStation Network, Xbox и Spotify теперь можно оплатить через «Билайн»
16:47, 01 Декабря
«Пятерочка» и «Перекресток» считают развитие собственных торговых марок перспективным направлением
16:29, 01 Декабря
Основные стратегии экономии покупателей связаны с ценами и промо
16:13, 01 Декабря
FMCG-рынок демонстрирует стабильность
15:36, 01 Декабря
Авито Работа приобретает контрольную долю в казахстанском сервисе HR Messenger
15:06, 01 Декабря
На ВсеИнструменты.ру появилась возможность приобрести товар в рассрочку для физлиц
13:33, 01 Декабря
«Магнит» начал продавать в магазинах Узбекистана халяльную косметику
13:11, 01 Декабря
Банк Русский Стандарт упростил внедрение бесконтактных платежей по СБП
12:37, 01 Декабря
Яндекс Маркет начинает торговать товарами, выкупленными у ИКЕА
12:23, 01 Декабря
Покупатели собираются продолжать экономить на своих покупках
26 Августа 2021, 15:23
3062 просмотра

Boxberry в партнерстве с PickPoint доставит посылки из США покупателям eBay в России

fig. 1

Служба доставки Boxberry запустила сервис по доставке посылок из США в Россию. Партнером сервиса стала сеть постаматов PickPoint. В первую очередь услуга ориентирована на российских покупателей площадки eBay.

Согласно статистике eBay, многие продавцы из США не всегда готовы отправлять товары покупателям из России ввиду длительной и сложной доставки. Российские пользователи маркетплейса стабильно интересуются американскими товарами и ищут альтернативные способы получения необходимого им заказа. В топ наиболее популярных категорий товаров из США входят винтажные вещи, дизайнерская одежда, хенд-мейд украшения, компьютеры и смартфоны, а также автозапчасти. Новый сервис Boxberry International под названием BXBox позволяет организовать упрощенную доставку товаров от американских продавцов eBay в Россию по наиболее доступной цене.

Данная услуга доступна покупателям в личном кабинете Boxberry и оказывается следующим образом: пользователю необходимо создать аккаунт на сайте boxberry.ru, после чего сервис предоставит клиенту адрес склада в США, который можно указать в личном кабинете eBay для доставки. Продавец отправляет товар на склад Boxberry International, где все товары фотографируются и проверяются на возможность отправки в Россию. Далее сервис организует авиаперевозку посылок, таможенное оформление и дальнейшую доставку получателям, а также предоставляет выделенный клиентский сервис для международных отправлений. 

Для покупателей доступна возможность выбрать один из трех вариантов получения посылки: самовывоз из пункта выдачи Boxberry, доставку в постамат PickPoint или получение заказа курьером по указанному адресу. В среднем срок доставки посылки из США в Россию составляет 8 рабочих дней, а стоимость отправления весом 0,5 кг начинается от 9,99 долларов США.

Партнерство Boxberry International и PickPoint позволило значительно увеличить географию самовывоза. В настоящий момент сеть постаматов и ПВЗ, в которых можно получить международный заказ, насчитывает более 19 тысяч точек.

Павел Медников, руководитель направления логистики и эффективности продавцов eBay:

«Новая услуга Boxberry International и eBay не только позволяет нашим клиентам получить доступ к закрытым для России объявлениям, но и предлагает выгодную и быструю доставку с возможностью принять посылку в удобном постамате или даже дома. Теперь российские покупатели eBay могут выбирать понравившиеся им товары из категорий «Игрушки», «Одежда и аксессуары», «Автозапчасти», «Электроника» и других, которые ранее были скрыты для заказа, и не думать о логистических сложностях». 

Коммерческий директор Boxberry International, Александр Краснов:

«Сервис по доставке посылок из США — наш второй совместный проект с площадкой eBay. В этом году мы уже запустили услугу экспорта посылок из России в США, Европу и по всему миру. Оба сервиса гармонично дополняют друг друга: клиент может совершить покупку на eBay, воспользовавшись услугой доставки из США, и, если товар не подошел, вернуть его продавцу благодаря сервису экспорта посылок».

Генеральный директор PickPoint, Надежда Романова:

«PickPoint является партнером Boxberry International по доставке получателям в России заказов из США, Европы и Южной Кореи. Постаматы – один из самых популярных и быстрорастущих каналов выдачи онлайн-заказов в мире, которым пользуется от 40% до 60% интернет-покупателей в зависимости от страны. Поэтому логично, что доставка через терминалы будет востребована продавцами и покупателями eBay. PickPoint присутствует во всех регионах России с самой высокой плотностью установок. Таким образом, мы создали максимально доступную инфраструктуру самовывоза для наших покупателей». 

Источник: Boxberry


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей