Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:15, 17 Октября
«Пятерочка» по требованию ФАС снизила цены на продукты в Калмыкии
10:00, 17 Октября
В России закрываются фабрики по производству табака
10:30, 16 Октября
Оценку, выкуп и утилизацию старого оборудования предложил своим клиентам «Ситилинк»
10:00, 16 Октября
Главное за неделю: выбывшие из рейтинга Metro и Auchan, дефицит IKEA и капитализация Магнита
16:22, 15 Октября
МультиКарта и Сервионика: Увеличение прибыльности бизнеса. Конверсия компетенций и геораспределённых ресурсов в высокотехнологичные сервисы
15:52, 15 Октября
ДИИП 2000 представит новейшие технологии обработки денег и хранения товаров для сферы обслуживания
15:43, 15 Октября
Почти 540 млрд рублей составил оборот Wildberries
15:03, 15 Октября
Выручка X5 Group за 9 месяцев выросла на 10,1%
14:18, 15 Октября
По две звезды Michelin получили два ресторана в Москве
13:45, 15 Октября
В России появится государственный онлайн-магазин отечественного ПО

БПЦ Банковские Технологии представляет решение для платежных мини-терминалов

БПЦБПЦ Банковские Технологии, ведущий поставщик платежных решений для мировой финансовой индустрии, объявляет о выводе на рынок нового решения SmartMPOS для организации приема безналичных платежей через мобильные терминалы. Благодаря данному решению, торгово-сервисные предприятия смогут принимать платежи с помощью мини-терминалов ведущих мировых производителей. 

Решение SmartMPOS включает платежный шлюз, специализированный web-портал и специальное мобильное приложение. Платежный шлюз обеспечивает маршрутизацию сообщений, авторизацию транзакционного потока в режиме реального времени, а также взаимодействие с почтовым сервером и SMS-шлюзом для отправки чеков и уведомлений держателям карт. Для активации мини-терминала используется специальное бесплатное мобильное приложение для смартфонов, загружаемое через App Store или GooglePlay, после запуска которого все необходимые настройки для соединения с платежным шлюзом определяются автоматически. SmartMPOS предоставляет возможность принимать платежи, осуществляемые с использованием карт с магнитной полосой, чипом и бесконтактных карт. На web-портале осуществляется мониторинг транзакций в режиме реального времени, регистрация новых устройств и торговых точек, формирование отчетов.

Используя новое решение от БПЦ, торгово-сервисные предприятия могут не только предложить потребителям широкий выбор удобных способов оплаты, но и существенно снизить расходы на развитие терминальной сети. Более того, ключевым преимуществом SmartMPOS является безопасность проведения операций, которая обеспечивается двухфакторной авторизацией, шифрованием данных, а также возможностью введения электронной подписи с экрана смартфона. 

«Разработка SmartMPOS является последовательным шагом в предоставлении самых современных решений и инновационных технологий, позволяющих нашим клиентам эффективно достигать поставленных бизнес-целей. SmartMPOS предоставляет торгово-сервисным предприятиям возможность предложить потребителям новые способы оплаты покупок, существенно снижая общую стоимость обслуживания всей сети терминалов», – рассказал Василий Григорьев, генеральный директор БПЦ Банковские Технологии.

Источник: БПЦ


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей