Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
10 Июня 2021, 12:15

Бренды Fix Price стали лидерами ежегодной премии Private Label Awards


Fix Price стала лауреатом ежегодной премии Private Label Awards 2021. 
 
8 июня в торгово-выставочном центре «Крокус Экспо» прошла торжественная церемония награждения победителей ежегодной премии Private Label Awards. Лучшие российские производители собственных торговых марок и розничные операторы получили награды за первенство в сфере СТМ в 25 номинациях.
 
Тысячи профессионалов рынка, включая российских и зарубежных ритейлеров, собрались на одной площадке, чтобы выбрать товары под собственными брендами, которые уже представлены или в ближайшее время появятся на полках мультиформатных, специализированных ритейл-сетей, аптек, магазинов фэшн-ритейла, бытовой и компьютерной техники, а также магазинов детских товаров.
 
Собственные бренды розничной сети Fix Price были отмечены премией сразу в двух номинациях. Компания стала лидером в номинации «Лучшая СТМ в категории “Дрогери”» за собственную торговую марку Homestar, включающую в себя линейку чистящих средств для дома. Также в этом году экспертная комиссия премии Private Label Awards высоко оценила и собственную торговую марку сети Flarx – бренд, включающий в себя широкий ассортимент разнообразных электротоваров, стал лауреатом премии в номинации «Лучшая СТМ в эконом-сегменте».
 
Бренды Homestar и Flarx принесли в копилку Fix Price пятую и шестую по счету награды за лучшие собственные торговые марки. Жюри по достоинству оценило привлекательный внешний вид упаковки, грамотное позиционирование и высокое качество продукции СТМ, признав бренды Homestar и Flarx лучшими в России в своих категориях.
 
Вместе с Fix Price в этом году в премии Private Label Awards приняли участие торговые сети «Магнит», «Лента», Оkeй, Metro Cash & Carry, X5 Retail Group, «Утконос», «Ашан», «Азбука Вкуса», «Леруа Мерлен», «Ригла» и многие др.
 
Премия Private Label Awards – одно из значимых мероприятий в области собственных торговых марок, основанное на мнении покупателей и экспертного совета, которые отмечают достижения ведущих розничных сетей в создании и управлении брендами СТМ и определяют лидеров в разных категориях товаров. Так, ранее награды премии Private Label Awards разных лет заслужили и другие собственные торговые марки Fix Price: товары для творчества Kid’s Fantasy, кухонные аксессуары O’kitchen и гигиенические средства Сotte – в номинации «Лучшая СТМ в эконом-сегменте», а бренд товаров для детей Play The Game – в номинации «Лучшая СТМ в категории “Товары для детей“».

Источник: Fix Price

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.