01.04.2015, 15:02
Количество просмотров 1817

Британские ученые раскрыли истинные причины предновогоднего ажиотажа в российских магазинах

Революционный вид нейролингвистического программирования, базирующийся на такой технологии, как аромадизайн, выявлен на днях британскими учеными.
Британские ученые раскрыли истинные причины предновогоднего ажиотажа в российских магазинах
 - рис.1Революционный вид нейролингвистического программирования, базирующийся на такой продвинутой технологии, как аромадизайн, выявлен буквально на днях британскими учеными, которые опубликовали сегодня соответствующий отчет. 

Общеизвестно, что ароматы способны в значительной степени влиять на человеческое поведение, чем все чаще пользуются, в том числе, и недобросовестные ритейлеры, оставаясь при этом в рамках закона. Однако граждане, купившие упомянутый контрафакт, вдыхая безобидный на первый взгляд запах хвои, кофе или лимона, ловили себя на том, что у них возникает непреодолимое желание срочно что-нибудь купить в той же сети, где был продан ароматизатор.

Как отмечают эксперты, непроизвольные траты провоцировались особым ферментом, которым были заряжены флаконы с ароматизирующей жидкостью. В результате практически все жертвы полностью расставались с содержимым своих бумажников и доступными средствами на платежных картах.

Согласно данным исследования британских ученых, известный предновогодний ажиотаж, творившийся в российских магазинах в декабре 2014 года, был обусловлен не столько экономической неопределенностью, сколько воздействием вредоносного вещества, содержащегося в контрафактных ароматизаторах.

В настоящее время расследование продолжается, и мы будем следить за развитием событий.
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ