28.07.2014, 10:32
Количество просмотров 2190

Бронирование отелей доступно в приложении Anywayanyday на Windows Phone 8

В приложении Anywayanyday на Windows Phone 8 стало доступным бронирование отелей. До этого пользователи приложения могли только покупать авиабилеты. 
Бронирование отелей доступно в приложении Anywayanyday на Windows Phone 8
 - рис.1В официальном магазине Windows Phone появилась новая версия приложения Anywayanyday для смартфонов, работающих на операционной системе Windows Phone 8.

Основное новшество — в приложении стало доступным бронирование отелей. До этого пользователи приложения Anywayanyday на Windows Phone 8 могли только покупать авиабилеты. В этом релизе разработчики онлайн-агентства добавили еще ряд новых возможностей для клиентов. Например, при оплате одного заказа через Anywayanyday владелец смартфона на Windows Phone 8 может применить несколько скидок — так же, как пользователи приложений Anywayanyday на iOS и Android и клиенты, бронирующие авиабилеты и отели на сайте anywayanyday.com.

Приложение анализирует предложения от более чем 800 авиакомпаний и 330 000 отелей и подбирает для пользователя оптимальные варианты перелета и проживания. Поиск, выбор и покупка авиабилета через Anywayanyday на Windows Phone 8 в среднем занимают около 3 минут. Варианты перелета фильтруются по цене, времени вылета и прилета, аэропортам и наличию пересадок, а варианты проживания - по цене, типу проживания, количеству звезд отеля и услугам.
 - рис.2
Перед поиском, при просмотре вариантов перелета и проживания или непосредственно перед оплатой можно выбрать валюту оплаты (рубль, украинская гривна, доллар США, швейцарский франк, евро) - при этом не взимается никакой комиссии за конвертацию. Авиабилеты можно оплатить банковскими картами и наличными в салонах сотовой связи, номера в отелях - банковскими картами. Кроме того, при оплате одного заказа пользователь может использовать сразу несколько разных скидок. В приложении доступно предварительное бронирование авиабилетов, а также его отмена.

После оплаты заказа маршрутная квитанция и/или отельный ваучер приходит клиенту по электронной почте, а уведомление об оплате - SMS-сообщением на телефон. Паспортные данные путешественников сохраняются в записной книжке пользователя, поэтому при оформлении нового заказа ему нужно лишь отметить галочкой нужного человека, и сведения о нем автоматически подставятся в заказ. Точно так же пользователь приложения может хранить и не вводить каждый раз вручную данные платежных карт.

Напомним, что приложение для смартфонов на Windows Phone 8 компания Anywayanyday выпустила в декабре 2013 года. Уже за первый месяц это приложение было установлено более 5 000 раз.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ