08.06.2012, 09:32
Количество просмотров 1810

Цифровой бумажник Geode, способный заменить карты, выпущен

Американская компания iCache Inc объявила о выпуске цифрового бумажника Geode для iPhone 4 и 4S. Ранее информационный портал www.plusworld.ru сообщал о проекте данного устройства в материале Geode: чехол, способный заменить карты.
Цифровой бумажник Geode, способный заменить карты, выпущен
Толковый словарь

 - рис.1Американская компания iCache Inc объявила о выпуске цифрового бумажника Geode для iPhone 4 и 4S. Ранее информационный портал www.plusworld.ru сообщал о проекте данного устройства в материале Geode: чехол, способный заменить карты. Он не только защитит смартфон, но и сохранит все данные о кредитных, дебетовых и дисконтных картах его владельца во внутренней памяти.

Geode считывает информацию по очереди с каждой карты владельца с помощью специального устройства и сохраняет ее в памяти телефона. Пользователю необходимо занести свои личные параметры в специальное приложение и оставить отпечаток пальца в базе данных. После того как каждая карта была просканирована, информация о ней хранится на универсальной карте GeoCard, которая помещается в специальном отделении чехла-кошелька. Для того чтобы пользователь смог выбрать нужную карту, в приложении существует список всех зарегистрированных карт.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам Retailer.Ru

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ