Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:43, 28 Октября
Группа Черкизово отмечает 15 лет работы
16:20, 28 Октября
ЭДО в ритейле: сложности перехода
16:07, 28 Октября
Тануки подарит планшет за самую страшную историю о ресторанных провалах
15:37, 28 Октября
Достоверная себестоимость. Многие ее хотят, но не многие ее имеют
15:34, 28 Октября
Дефицит автомобилей популярных марок и моделей в России не закончился
14:39, 28 Октября
Продукты из «Глобус Гурмэ» теперь можно заказать в Яндекс.Еде
14:24, 28 Октября
Яндекс объявил финансовые результаты за третий квартал
13:55, 28 Октября
В Delivery Club появилась доставка от Утконос ОНЛАЙН
13:14, 28 Октября
ВКонтакте для бизнеса выделяет еще 200 млн рублей на поддержку предпринимателей
12:55, 28 Октября
Лидеры онлайн-торговли оценили возможности использования нового цифрового сервиса Росаккредитации
03 Марта 2016, 11:50
7571

Connected Car Summit состоится в Москве

Connected Car Summit.jpg
Согласно данным Национального управления безопасности движения на трассах (NHTSA) при Министерстве транспорта США, среднестатистический владелец автомобиля проезжает в нем около 22 тысяч километров в год, что равняется примерно шестидесяти километрам в день. 

При этом данная цифра за последние три десятилетия увеличилась вдвое. Можно ли, таким образом, назвать транспортное средство своим вторым домом и относиться к нему соответствующим образом?

Благодаря активному развитию мобильных коммуникаций в автомобильной индустрии в виде микрочипов и Интернета вещей владелец авто получает доступ к Всемирной сети, а также максимальный комфорт и удовольствие от вождения. Данное направление в развитии автомобилестроения решено было назвать «подключенным автомобилем», или connected car.

Эксперты обещают, что уже в этом году каждая четвертая машина, сошедшая с конвейера, будет подключенной. Для тех, кто следит за мировыми трендами технологических решений и понимает, что за подключенными автомобилями – будущее, организовывается уникальная выставка-конференция Connected Car Summit, которая пройдет 28 апреля 2016 года в Courtyard Marriott Moscow City Center.
«Люди хотят иметь быстрый доступ к Интернету в своей машине, это доказано исследованиями большинства компаний-автопроизводителей».

Именно таким тезисом Ивана Мишанина (Remoto) была открыта прошлогодняя деловая программа на Connected Car Summit, его презентация подтвердила: платформа Connected Car – это наше завтра.
Connected Car Summit – это возможность ознакомиться в одном месте со всеми актуальными решениями в данной области, а также получить экспертную оценку рынка подключенных автомобилей. Каждый гость сможет изучить все направления развития данной технологии и собственноручно прикоснуться к будущему автоиндустрии.

Для этого организаторы саммита в лице компании Smile-Expo, которые тонко улавливают мировые веяния инновационных достижений, уже второй год подряд проводят Connected Car Summit на территории России, подготовив для всех участников выставки-конференции специальную демонстрационную зону, которая позволит ближе изучить все достижения данной отрасли.


Источник: Retail&Loyalty

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии